社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 500580阅读
  • 6154回复

Tmkの套装红包封

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 660  发表于: 2010-10-05
哗,经典的套装红包,纸质很赞哦。。。
胶也特别粘,气死。。。。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 661  发表于: 2010-10-05
SUBANG PARADE ~ 2010的红包好特别,颜色飘亮,蛮不错。。。。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 662  发表于: 2010-10-05
SUBANG PARADE ~ 2010的红包真漂亮,很好奇到底有几种颜色啊?我有拿到银色的哦。。。。。
[ 此帖被mk2297在05-10-2010 08:47重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 663  发表于: 2010-10-05
横封的SUBANG PARADE ~ 2010的红包很漂亮。。。
我收集到的是长封的。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 664  发表于: 2010-10-06
引用第661楼小竹于05-10-2010 06:58发表的  :
SUBANG PARADE ~ 2010的姐妹封颜色很抢眼很好看哦~

之前拿到一个时还不知道有姐妹封,幸好有收集到另一张。。

引用第662楼lp于05-10-2010 07:31发表的  :
哗,经典的套装红包,纸质很赞哦。。。
胶也特别粘,气死。。。。。。。

别气别气。。可以收集到应该开心啊

引用第663楼foo9129于05-10-2010 08:05发表的  :
SUBANG PARADE ~ 2010的红包好特别,颜色飘亮,蛮不错。。。。。。。。

是咯,两个颜色都很漂亮~~

引用第664楼mk2297于05-10-2010 08:42发表的  :
SUBANG PARADE ~ 2010的红包真漂亮,很好奇到底有几种颜色啊?我有拿到银色的哦。。。。。

如没错的话,SUBANG PARADE就只有那两个颜色,至于银色,可能是别的分行也说不定。。

引用第665楼winnie于05-10-2010 10:54发表的  :
横封的SUBANG PARADE ~ 2010的红包很漂亮。。。
我收集到的是长封的。。。

我看到winnie的了,也是很漂亮,希望下次可以遇见。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 665  发表于: 2011-01-20
SUNWAY CARNIWAL MALL ~ 2011

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 666  发表于: 2011-01-20
哗~~tmk拿到SUNWAY CARNIWAL MALL ~ 2011的红包了啊?
好漂亮哦~
跟去年的摆在一起一定很好看~

只看该作者 667  发表于: 2011-01-20
SUNWAY CARNIWAL MALL ~ 2011的红包很可爱,也很漂亮哦!

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 668  发表于: 2011-01-20
SUNWAY CARNIWAL MALL ~ 2011的红包真可爱哦!若能得到扑满就更棒了。。。。。

只看该作者 669  发表于: 2011-01-20
SUNWAY CARNIWAL  很好看,今年出套装很赞 ^^
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册