社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 500861阅读
  • 6154回复

Tmkの套装红包封

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 720  发表于: 2011-04-05
引用第719楼rubyliew于05-04-2011 11:54发表的  :
DULUX ~ 2011很不错咧。。。兔字背面还有竹叶承托。。
SEAMASTER ~ 2011的整体配色都很棒,海马很可爱。。封口也很有特色。。

引用第720楼lp于05-04-2011 12:37发表的  :
DULUX ~ 2011和SEAMASTER ~ 2011都是今年难得的套装耶,数量很少,seamaster 我至今还在找寻中。。。

引用第721楼foo9129于05-04-2011 12:51发表的  :
DULUX ~ 2011的红包,兔字写的很漂亮。。。。。。

SEAMASTER ~ 2011的好包,设计的海马好可爱。。。。。超美。。我好喜欢。

这2套都是难得一见的套装,往年都是单张哦,LP~加油哟~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 721  发表于: 2011-04-05
DULUX & SEAMASTER ~ 2011都是难得的套装红包,
很幸运的能够收集到。。。
恭喜tmk也收集到这两套很棒的红包哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 722  发表于: 2011-04-05
DULUX & SEAMASTER ~ 2011套装红包封都好赞哦~
我们这里找不到的~
tmk

只看该作者 723  发表于: 2011-04-06
引用第723楼winnie于05-04-2011 15:28发表的  :
DULUX & SEAMASTER ~ 2011都是难得的套装红包,
很幸运的能够收集到。。。
恭喜tmk也收集到这两套很棒的红包哦!

谢谢,也恭喜winnie收集到这2套哦~~

引用第724楼小竹于05-04-2011 21:49发表的  :
DULUX & SEAMASTER ~ 2011套装红包封都好赞哦~
我们这里找不到的~

小竹也要加油哟~~
tmk

只看该作者 724  发表于: 2011-04-06
SUNWAY PYRAMID ~ 2011

我这套是没烫金的,请问谁有多余的烫金版可以交换?

lp
级别: 金牌会员
只看该作者 725  发表于: 2011-04-06
SUNWAY PYRAMID 2011好经典,很喜欢这套。。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 726  发表于: 2011-04-06
京剧人物的SUNWAY PYRAMID ~ 2011很经典~

愿tmk早日找到烫金版的。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 727  发表于: 2011-04-07
SUNWAY PYRAMID 2011年年都出很赞的套装,一定要收集的。。
级别: 普通会员

只看该作者 728  发表于: 2011-04-07
SUNWAY PYRAMID 2011的京脸红包实在太漂亮了,希望明年的红包也不会比今年的逊色。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 729  发表于: 2011-04-07
SUNWAY PYRAMID ~ 2011的经典红包,超漂亮的哦。。。

哇。。还有烫金的哦。。。赞
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册