社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 501095阅读
  • 6154回复

Tmkの套装红包封

级别: 白金会员

只看该作者 730  发表于: 2011-04-07
今年的 DULUX , SEAMASTER 及 SUNWAY PYRAMID 的红包,你都收集到了。。。厉害哦。。。
SUNWAY PYRAMID 我还少一张就可以成套了 。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 731  发表于: 2011-04-07
引用第727楼lp于06-04-2011 16:48发表的  :
SUNWAY PYRAMID 2011好经典,很喜欢这套。。。。

引用第728楼winnie于06-04-2011 18:30发表的  :
京剧人物的SUNWAY PYRAMID ~ 2011很经典~
愿tmk早日找到烫金版的。。。

引用第729楼rubyliew于07-04-2011 09:09发表的  :
SUNWAY PYRAMID 2011年年都出很赞的套装,一定要收集的。。

引用第730楼cloudbamboo于07-04-2011 11:52发表的  :
SUNWAY PYRAMID 2011的京脸红包实在太漂亮了,希望明年的红包也不会比今年的逊色。。。

引用第731楼foo9129于07-04-2011 13:02发表的  :
SUNWAY PYRAMID ~ 2011的经典红包,超漂亮的哦。。。

哇。。还有烫金的哦。。。赞

谢谢大家~~~其实烫金不烫金也只相差一点点而已啦,我只是希望如果可以找到的话最好咯,没有的话也不强求
(p/s:说不定这款明年会变成sunway carniwal的设计了。。哈哈

引用第732楼yinlan于07-04-2011 13:58发表的  :
今年的 DULUX , SEAMASTER 及 SUNWAY PYRAMID 的红包,你都收集到了。。。厉害哦。。。
SUNWAY PYRAMID 我还少一张就可以成套了 。。。。

怎么你的会少一张的呢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 732  发表于: 2011-04-07
今年的SUNWAY PYRAMID套装红包很经典, 希望有缘收到~~
级别: 白金会员

只看该作者 733  发表于: 2011-04-07
回 733楼(tmk) 的帖子
SUNWAY PYRAMID 是我妹妹给的。。。
是他朋友包红包给他三个孩子的。就少一张料咯。。。
tmk

只看该作者 734  发表于: 2011-04-07
引用第734楼qq18于07-04-2011 21:51发表的  :
今年的SUNWAY PYRAMID套装红包很经典, 希望有缘收到~~

qq加油哦~~~

引用第735楼yinlan于07-04-2011 22:09发表的 回 733楼(tmk) 的帖子 :
SUNWAY PYRAMID 是我妹妹给的。。。
是他朋友包红包给他三个孩子的。就少一张料咯。。。

哎呦,你妹妹如果是4个孩子的话你说多好啊
tmk

只看该作者 735  发表于: 2011-04-08
ALLIANZ ~ 2011

tmk

只看该作者 736  发表于: 2011-04-08
DERMALOGICA ~ 2011

只看该作者 737  发表于: 2011-04-08
ALLIANZ 2011很温馨,一家大小聚在一起吃团圆饭~

DERMALOGICA ~ 2011花卉红包蛮漂亮的~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 738  发表于: 2011-04-08
ALLIANZ ~ 2011的红包,很漂亮,又可以配民籍包。。赞。

DERMALOGICA ~ 2011的红包,我喜欢花朵。。漂亮。
级别: 银牌会员
只看该作者 739  发表于: 2011-04-08
ALLIANZ  ~ 家大小聚在一起吃团圆饭,很幸福温馨。。
DERMALOGICA ~ 花朵很美,黄色比较出色。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册