社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 87147阅读
  • 912回复

环游世界の明信片收集站~插播:生日卡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 340  发表于: 2009-11-25
北马之光~来发公园

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 341  发表于: 2009-11-25
北马之光~来发公园的风景真漂亮耶,里面还有这么多珍藏品啊!有时间要到那儿看看了。。。。。
tmk

只看该作者 342  发表于: 2009-11-25
引用第341楼mk2297于25-11-2009 12:15发表的  :
北马之光~来发公园的风景真漂亮耶,里面还有这么多珍藏品啊!有时间要到那儿看看了。。。。。

是咯,收到明信片后才知道这地方耶
tmk

只看该作者 343  发表于: 2009-11-26
泰国~KRABI
泰国~KRABI

甲米(泰语:กระบี่)位于泰国南部甲米河注入安达曼海处,是甲米府的首府。

甲米(Krabi)位于泰国南部,是一个有如天堂的热带岛屿。千万年前遗留至今的“贝冢”,及山间岩穴里史前老祖宗留下的绘图,都证明甲米是泰国最早有人生活的地方。

甲米拥有30多个离岛,是安达曼海岸边最美丽的省份。洁白柔软的细纱,温暖清澈的海水,棕榈树随风摇曳,瀑布潺流不绝,野生动物随处穿梭,诗情画意,美不胜收。

甲米拥有许多风光旖旎的岛屿和国家公园,其中最著名的当属皮皮岛,是著名电影《海滩》的拍摄地;高番本查国家公园和单卜哥云国家公园也因其丰富的植被和动物种群闻名遐尔。

只看该作者 344  发表于: 2009-11-26
来发公园??在霹雳州吗?很熟悉的名字,但是又没有印象。看来。。。我真的老了。

KRABI 是碧海蓝天的休闲好地方!有机会真的可以去一趟放松城市工作的紧张心情。
tmk

只看该作者 345  发表于: 2009-11-26
引用第344楼阿嘉于26-11-2009 11:34发表的  :
来发公园??在霹雳州吗?很熟悉的名字,但是又没有印象。看来。。。我真的老了。

KRABI 是碧海蓝天的休闲好地方!有机会真的可以去一趟放松城市工作的紧张心情。

来发公园~你去过??

KRABI 很漂亮呐,是度假的好地方哦!
级别: 白金会员

只看该作者 346  发表于: 2009-11-26
泰国~KRABI 的风景好迷人哦!清澈见底的大海,看了好舒爽;好想泡在海里。。。。。
tmk

只看该作者 347  发表于: 2009-11-26
引用第346楼mk2297于26-11-2009 12:24发表的  :
泰国~KRABI 的风景好迷人哦!清澈见底的大海,看了好舒爽;好想泡在海里。。。。。

是咯,我也是好想去那边度假哦~~
级别: 金牌会员

只看该作者 348  发表于: 2009-11-26
还没有去过甲米哦~每次都是区曼谷而已~下次可以去那边度假了~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 349  发表于: 2009-11-26
来发公园四年前有去过, 影像中有蛮多大型的盆栽很雄偉壯觀~~

泰国KRABI的风景优美,大自然~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册