社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 87157阅读
  • 912回复

环游世界の明信片收集站~插播:生日卡

级别: 银牌会员
只看该作者 620  发表于: 2011-05-07
Re:环游世界の明信片收集站~ 香港迪士尼乐园明信片~5周年纪念
哇!所有的Disney成员都出动了!好不热闹!
jj
级别: 总版主

只看该作者 621  发表于: 2011-05-07
迪斯尼五周年纪念 的明信片好漂亮哦!!每个人物都金光闪闪,是这次香港行的的收获哦?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 622  发表于: 2011-05-07
引用第619楼yinlan于07-05-2011 05:24发表的  :
香港迪士尼乐园明信片 ~5周年纪念,场面非常热闹,都是闪闪发亮,可爱极了。

加了金粉,漂亮很多~

引用第620楼白丽婷于07-05-2011 11:19发表的 Re:环游世界の明信片收集站~ 香港迪士尼乐园明信片~5周年纪念 :
哇!所有的Disney成员都出动了!好不热闹!

周年纪念的明信片才有总动员

引用第621楼jj于07-05-2011 11:36发表的  :
迪斯尼五周年纪念 的明信片好漂亮哦!!每个人物都金光闪闪,是这次香港行的的收获哦?

是的,这是今年推出的一套5张5周年纪念明信片
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 623  发表于: 2011-05-08
哗!!!好美的香港迪士尼乐园明信片。。
一周年纪念 ( 2007年) 全部迪士尼人物出动了。。。这张值得收藏。。
其他的也很可爱哦。。配合背面的迪士尼城堡很赞!
tmk

只看该作者 624  发表于: 2011-05-09
引用第623楼rubyliew于08-05-2011 16:17发表的  :
哗!!!好美的香港迪士尼乐园明信片。。
一周年纪念 ( 2007年) 全部迪士尼人物出动了。。。这张值得收藏。。
其他的也很可爱哦。。配合背面的迪士尼城堡很赞!

谢谢欣赏~
这套5周年的一看到就很喜欢,找了几家店才看到的,很抢手哦
tmk

只看该作者 625  发表于: 2011-05-09
MERRY CHRISTMAS 明信片

只看该作者 626  发表于: 2011-05-09
MERRY CHRISTMAS 明信片的圣诞老人很可爱。。。浅蓝色底和M字写得都很美。。
级别: 金牌会员

只看该作者 627  发表于: 2011-05-09
Re:环游世界の明信片收集站~ MERRY CHRISTMAS 明信片
Disney 的明信片真是太好看了,加上金粉闪闪的,更是漂亮。
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 628  发表于: 2011-05-09
引用第626楼rubyliew于09-05-2011 10:06发表的  :
MERRY CHRISTMAS 明信片的圣诞老人很可爱。。。浅蓝色底和M字写得都很美。。

圣诞明信片很少见,我自己到现在还没买到

引用第627楼小绿茶于09-05-2011 11:36发表的 Re:环游世界の明信片收集站~ MERRY CHRISTMAS 明信片 :
Disney 的明信片真是太好看了,加上金粉闪闪的,更是漂亮。

回到家拆开来看,才发现到有金粉的。。
级别: 白金会员

只看该作者 629  发表于: 2011-05-09
Re:环游世界の明信片收集站~ MERRY CHRISTMAS 明信片
香港迪士尼乐园明信片~~白天、夜里的城堡都好漂亮哦!
香港迪士尼乐园明信片~5周年纪念~~这套明信片好漂亮哦!接下来的每一年是不是都要收集啦。。。。。
MERRY CHRISTMAS 明信片很可爱耶!怎么会有中国及本地邮票的?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册