社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 87206阅读
  • 912回复

环游世界の明信片收集站~插播:生日卡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 720  发表于: 2011-11-03
俄罗斯 ~ Kypopm Ahana
anapa 阿納帕

俄罗斯联邦(俄语:Росси́йская Федера́ция),通称俄罗斯、俄国(俄语:Росси́я),是世界上面积最大的国家,地域跨越欧亚两个大洲。
阿纳帕(俄语:Ана́па)是俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区的一个城市,是黑海沿岸的渡假胜地。

明信片里的名胜地~The gates of the Ottoman ,Church of St. Onuphrius ,Administration of Anapa

邮票
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 721  发表于: 2011-11-03
Re:环游世界の明信片收集站~ 俄罗斯 ~ Kypopm Ahana
哇!建筑设计还特别哦!原来是世界最大的国家呀!TMK解说
只看该作者 722  发表于: 2011-11-03
俄罗斯 ~ Kypopm Ahana-中间那张的建筑物很有特色哦。。
建筑物的那张邮票很漂亮。。。
级别: 白金会员

只看该作者 723  发表于: 2011-11-03
Re:环游世界の明信片收集站~ 俄罗斯 ~ Kypopm Ahana
俄罗斯 ~ Kypopm Ahana的建筑物很雄伟哦。。。。。邮票也很漂亮!
tmk

只看该作者 724  发表于: 2011-11-03
引用第721楼白丽婷于03-11-2011 11:57发表的 Re:环游世界の明信片收集站~ 俄罗斯 ~ Kypopm Ahana :
哇!建筑设计还特别哦!原来是世界最大的国家呀!TMK解说

引用第722楼rubyliew于03-11-2011 12:02发表的  :
俄罗斯 ~ Kypopm Ahana-中间那张的建筑物很有特色哦。。
建筑物的那张邮票很漂亮。。。

引用第723楼mk2297于03-11-2011 13:24发表的 Re:环游世界の明信片收集站~ 俄罗斯 ~ Kypopm Ahana :
俄罗斯 ~ Kypopm Ahana的建筑物很雄伟哦。。。。。邮票也很漂亮!

谢谢三位的支持
tmk

只看该作者 725  发表于: 2011-12-07
中国~ 新甲壳虫 The New Beetle
奥运盛绘、大众炫彩——新甲壳虫奥运艺术车巡展

伴随着奥运圣火的抵京,国内的奥运气息日渐浓厚。火炬传递自然是近期的主旋律,而在火炬传递活动之外,别出心裁的奥运赞助商们也在各地用实际行动为奥运造势。5月18日,由08奥运的合作伙伴——大众进口汽车销售有限公司举办的“奥运盛绘、大众炫彩——新甲壳虫奥运艺术车巡展”,在厦门信达免税商场激情上演。

我收到从江苏南京寄来的其中一款~

五湖烟景•四时佳兴
车穹为天,底盘为地,草木山川点缀期间,君不见蹴鞠、捶丸,畅乐幸焉,竞渡,武术,其乐无边。黄色的车身,包含了天地苍穹,期间的人物造型,这表现了中国运动精神的兴盛流传。

详情请参阅这里---》https://www.05927.com/News/200805/19113818.html

只看该作者 726  发表于: 2011-12-07
Re:环游世界の明信片收集站~ 中国~ 新甲壳虫 The New Beetle
这辆The New Beetle好炫哦!车身是龙舟图案哦。。。。。
只看该作者 727  发表于: 2011-12-07
中国~ 新甲壳虫 The New Beetle很漂亮哦..中西合璧很赞..

只看该作者 728  发表于: 2011-12-07
中国~ 新甲壳虫 The New Beetle;好酷好显眼的车 。。。
tmk

只看该作者 729  发表于: 2011-12-08
引用第726楼mk2297于07-12-2011 15:37发表的 Re:环游世界の明信片收集站~ 中国~ 新甲壳虫 The New Beetle :
这辆The New Beetle好炫哦!车身是龙舟图案哦。。。。。

引用第727楼rubyliew于07-12-2011 16:51发表的  :
中国~ 新甲壳虫 The New Beetle很漂亮哦..中西合璧很赞..

引用第729楼yinlan于07-12-2011 18:11发表的  :
中国~ 新甲壳虫 The New Beetle;好酷好显眼的车 。。。

引用第730楼菲戈于07-12-2011 20:20发表的 Re:环游世界の明信片收集站~ 中国~ 新甲壳虫 The New Beetle :
俄罗斯的片片有点特别,长条条,有点像书签!

谢谢大家~

引用第728楼菲戈于07-12-2011 18:08发表的 Re:环游世界の明信片收集站~ 中国~ 新甲壳虫 The New Beetle :
全套在这里!

哇!全套好美哦~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册