社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73757阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 210  发表于: 2011-04-19
很美也很可爱的情人节礼盒Happy Heart Pack。。
可以感受到你当天收到你最爱的情人节礼物的情形。。。爱不释手。。
只看该作者 211  发表于: 2011-04-19
很甜蜜的 情人节礼盒Happy Heart Pack..

收到很開心吧.. 最重要的是.. 有老公付钱..哈
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 212  发表于: 2011-04-19
2011年 情人节礼盒Happy Heart Pack~这个好可爱哦,的确是谁看到都会爱不释手哦
星巴熊- Bearista~好可爱哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 213  发表于: 2011-04-19
哇!好羡慕哦!这套也太赞了吧!难怪叫老公送你!熊熊太可爱了。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 214  发表于: 2011-04-19
星巴克的 2011年记事本Annual Planner 好漂亮!原来他们还有 planner 的哟~
2011年 情人节礼盒Happy Heart Pack!!!天啊~~~
这套太毒了吧!!!明年!!!明年我决定要去败一套回来!哼!!!
级别: 普通会员
只看该作者 215  发表于: 2011-04-19
引用第212楼rubyliew于19-04-2011 12:25发表的  :
很美也很可爱的情人节礼盒Happy Heart Pack。。
可以感受到你当天收到你最爱的情人节礼物的情形。。。爱不释手。。

我哦~ 抱得紧紧的- 舍不得放手- 也舍不得开出来~

引用第213楼cckey于19-04-2011 12:37发表的  :
很甜蜜的 情人节礼盒Happy Heart Pack..

收到很開心吧.. 最重要的是.. 有老公付钱..哈

我跟老公说- 今年情人节就只要这个~
他反而说回我- ‘你有那一年说你要花的?’ 。。
我想- 也是hor...好像都没有要过花- 哈哈~

引用第214楼tmk于19-04-2011 13:05发表的  :
2011年 情人节礼盒Happy Heart Pack~这个好可爱哦,的确是谁看到都会爱不释手哦
星巴熊- Bearista~好可爱哦

这只熊熊是我的第一只星巴熊,我也没有打算要收集-
因为太贵了~一只要马币RM59...而且用不着~ 所以我放弃收集星巴熊。。
只是有好像这种配套- 就顺便要了~ 哈哈~

引用第215楼白丽婷于19-04-2011 13:16发表的  :
哇!好羡慕哦!这套也太赞了吧!难怪叫老公送你!熊熊太可爱了。。。。

其实这就是最直接的方式了~ 他也不用烦恼要送我什么~
等下花钱送了我不喜欢又浪费-
所以,一点小钱,我开心久久,满足久久,甜蜜久久~ 多么值得~ 哈哈~

引用第216楼阿嘉于19-04-2011 15:50发表的  :
星巴克的 2011年记事本Annual Planner 好漂亮!原来他们还有 planner 的哟~
2011年 情人节礼盒Happy Heart Pack!!!天啊~~~
这套太毒了吧!!!明年!!!明年我决定要去败一套回来!哼!!!

嘉嘉,你差不多中毒了~
幸好我的星巴克也秀到7788了~
不然你肯定跑不掉~~ 嘻嘻~~
他们每一年都有planner啦~
你要不要?我可以出让2010和2011的各一本~ 交换- 嘻嘻~
(不知道这里可以谈交换交易吗?还是要去那边开楼?。。)
只看该作者 216  发表于: 2011-04-19
玫瑰刚刚加入了Facebook的其中一个星巴克收藏家组合~
Exclusive Global Starbucks Collector Group-
玫瑰是第99位加入的会员~
我看到很多都来自菲律宾-
他们的疯狂程度- 啊~~ 我真是大巫见小巫啊~

不过- 收藏什么都好-
最重要自己开心- 满足-
还有就是分享啊!!
级别: 金牌会员

只看该作者 217  发表于: 2011-04-19
哇。。好漂亮的情人节礼盒Happy Heart Pack,看来已经有好多人都给吸引了。。好快就一个一个慢

慢的就中毒了。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 218  发表于: 2011-04-19
玫瑰收藏的星巴克周边真的让我大开眼界。。。。棒啊~
我来这里欣赏就好。。。。别中毒了。。。哈哈~

只看该作者 219  发表于: 2011-04-19
今年的情人节我还没有开始收集星巴克的东西,明年就一定不会再错过那么漂亮的情人节礼盒了。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册