社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73809阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 230  发表于: 2011-04-25
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯和2011春季简单马克杯~告诉玫瑰,我就是比较喜欢简单的设计,所以这两个我都觉得美咯!

级别: 普通会员
只看该作者 231  发表于: 2011-04-26
引用第229楼missbear于24-04-2011 14:23发表的  :
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯 这样的设计应该会受到很多男士们的喜爱吧~

这个黑色

引用第230楼rubyliew于24-04-2011 20:54发表的  :
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯很cool的感觉,很适合男生哦。。
2011春季简单马克杯的标志牌古典色,看起来蛮高贵。。

引用第231楼tmk于25-04-2011 00:53发表的  :
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯~~~黑色好,高贵大方
2011春季简单马克杯~1971年应该有logo了啊。。为什么没放呢,名字那边是铜片吗

tmk,名字那边是铜片来的~ 这个不是1971年推出的马克杯-
是最新的,只是上面写着1971年创办让人回顾而已~
旧logo也有马克杯啊~ 你有看到吗?...

这个黑色随行杯还蛮抢手的- 应该是很多男生购买吧!

引用第232楼白丽婷于25-04-2011 01:19发表的  :
2011春季商品 黑色高大威猛随行杯和2011春季简单马克杯~告诉玫瑰,我就是比较喜欢简单的设计,所以这两个我都觉得美咯!

简单设计很多人都喜欢~ 你会不会也中毒了啊~?

只看该作者 232  发表于: 2011-04-26
这个“黑色高大威猛随行杯”给人很时尚,酷酷的感觉。。蛮不错的。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 233  发表于: 2011-04-27
引用第233楼夜玫瑰于26-04-2011 21:58发表的  :
tmk,名字那边是铜片来的~ 这个不是1971年推出的马克杯-
是最新的,只是上面写着1971年创办让人回顾而已~
旧logo也有马克杯啊~ 你有看到吗?...

我懂这马克杯是刚刚推出的怀旧马克杯,我也没看过有1971 logo的马克杯,我只是好奇1971已经有logo了,为何他们不印上去呢
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 234  发表于: 2011-04-27
引用第234楼cloudbamboo于26-04-2011 22:22发表的  :
这个“黑色高大威猛随行杯”给人很时尚,酷酷的感觉。。蛮不错的。。

云竹,喜欢的话,赶快去买哦!星期二刚刚上架~
快点的话还来得及呢!

引用第235楼tmk于27-04-2011 16:35发表的  :

我懂这马克杯是刚刚推出的怀旧马克杯,我也没看过有1971 logo的马克杯,我只是好奇1971已经有logo了,为何他们不印上去呢

你没有看过旧logo 马克杯?。。。

哎呀~ 为了销售,设计手法改变一点~ 又是个赚钱机会~哈哈!我们这种- 就为了收集,为了喜好~ 辛苦了口袋~
级别: 金牌会员

只看该作者 235  发表于: 2011-04-27
原来旧的 logo 和新的出入蛮大的。。还是觉得新的 logo 比较美
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 236  发表于: 2011-04-28
派系,忘了你曾大手笔的进了很多第一代的商品了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 237  发表于: 2011-04-28
我也是觉得新的 logo会 比较美,旧款的logo女生肚子看起来比较大。。
cac
只看该作者 238  发表于: 2011-04-28
我昨天有看到一本杂志介绍星巴克的LOGO40年的转变,
不过我不大兴趣,所以没买。。。。。

只看该作者 239  发表于: 2011-04-28
昨天去了一趟星巴克,都没有看到玫瑰帖子里最近的新商品。应该就被抢完了吧。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册