社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73872阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 金牌会员

只看该作者 500  发表于: 2011-09-19
可爱的企鹅随行杯,杯子还有很多漂亮的星星。。赞。
级别: 荣誉会员

只看该作者 501  发表于: 2011-09-20
难怪玫瑰会说“日本的珍贵随行杯”。。真的是很漂亮。。而且飘洋过海来到马来西亚的玫瑰手中。。真值得珍惜~
级别: 白金会员

只看该作者 502  发表于: 2011-09-20
企鹅随行杯好可爱哦!漂亮雪花、星星配上亮丽的颜色令这随行杯更显出色!幸好玫瑰有买两个,要不然还真的舍不得用呐!
级别: 银牌会员
只看该作者 503  发表于: 2011-09-20
随行杯地下里有日本夏天企鹅很可爱和有创意的设计哦。。
小孩大人都会喜欢。。
级别: 论坛版主

只看该作者 504  发表于: 2011-09-20
回 502楼(夜玫瑰) 的帖子
天啊!好漂亮的企鹅随行杯!!!
感觉冬天快来临了!雪花飘飘~~~冷风瑟瑟~~~
但是,你和那位朋友的友情却让人温暖~
只看该作者 505  发表于: 2011-09-20
哇,很漂亮的日本夏天企鹅随行杯哦!小小只的企鹅在底下真的很可爱叻!最喜欢企鹅了!如果我早点看到这个,我一定会托我那个在日本留学的朋友帮我买一个。。可惜她最近回来了。。
[ 此帖被summer10在20-09-2011 10:52重新编辑 ]
级别: 普通会员
只看该作者 506  发表于: 2011-09-23

引用第503楼fung于19-09-2011 22:15发表的  :
哇。。真的是非常漂亮可爱的企鹅随行杯。。日本的包装东西永远都是那么漂亮

引用第504楼winnie于19-09-2011 22:19发表的  :
好可爱的企鹅随行杯,bling bling的,真漂亮哦!

引用第505楼tmk于19-09-2011 22:23发表的  :
wow~~~~~~~~~~~~来自日本的随行杯,blig bling加上雪地上的企鹅好可爱哦
嗯咯,夏天出企鹅的随行杯,怪怪的

引用第506楼美少妇于19-09-2011 22:28发表的 Re:玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:隆重推荐- 星巴克VIA咖啡系列 :
很漂亮!设计比较像冬天的企鹅
希望在每个国家都有朋友帮你买到心头爱。

引用第507楼foo9129于19-09-2011 22:33发表的  :
可爱的企鹅随行杯,杯子还有很多漂亮的星星。。赞。

引用第508楼小竹于20-09-2011 08:09发表的  :
难怪玫瑰会说“日本的珍贵随行杯”。。真的是很漂亮。。而且飘洋过海来到马来西亚的玫瑰手中。。真值得珍惜~

引用第509楼mk2297于20-09-2011 08:56发表的  :
企鹅随行杯好可爱哦!漂亮雪花、星星配上亮丽的颜色令这随行杯更显出色!幸好玫瑰有买两个,要不然还真的舍不得用呐!

引用第510楼rubyliew于20-09-2011 09:31发表的  :
随行杯地下里有日本夏天企鹅很可爱和有创意的设计哦。。
小孩大人都会喜欢。。

引用第511楼阿嘉于20-09-2011 09:57发表的 回 502楼(夜玫瑰) 的帖子 :
天啊!好漂亮的企鹅随行杯!!!
感觉冬天快来临了!雪花飘飘~~~冷风瑟瑟~~~
但是,你和那位朋友的友情却让人温暖~   

引用第512楼summer10于20-09-2011 10:50发表的  :
哇,很漂亮的日本夏天企鹅随行杯哦!小小只的企鹅在底下真的很可爱叻!最喜欢企鹅了!如果我早点看到这个,我一定会托我那个在日本留学的朋友帮我买一个。。可惜她最近回来了。。  

哇!!好多留言哦!谢谢大家的支持~~

我昨天给我的企鹅开张了~~

是我最爱的季节性饮料- Cream Brulee Macchiato- 布雷玛奇朵。
级别: 普通会员
只看该作者 507  发表于: 2011-09-23
2011秋季推出logo 无柄马克杯

这个没有耳朵的马克杯-
其实不是我的首选~
不过我还蛮喜欢它的~

是小号的,双层陶瓷,底部有个透气塑胶~

虽然说新logo不比旧的好看~
可惜我对Logo 还是这么执着~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 508  发表于: 2011-09-24
Cream Brulee Macchiato- 布雷玛奇朵。。好像把小企鹅的头压着了。。哈哈~

没有耳朵的马克杯。。我觉得也不错咯。。简单也很好看~
只看该作者 509  发表于: 2011-09-24
企鹅随行杯~青色的丫丫就已经很喜欢了,还多了个可爱的小企鹅简直是
2011秋季推出logo 无柄马克杯有够特别哦!还可以注明的!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册