社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 73866阅读
  • 1019回复

玫瑰 · 情牵星巴克 Starbucks- 加新:圣诞快乐- 圣诞全系列欣赏

级别: 银牌会员
只看该作者 600  发表于: 2011-11-23
这些星巴克卡都很漂亮啊。。 我今天早上才在某某网站看到有星巴克卡的质询。。。没想到就在你这里看到了,呵呵。。
级别: 金牌会员

只看该作者 601  发表于: 2011-11-23
圣诞节主题的星巴克卡很吸引人哦!我也办了一张回来 ^^
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 602  发表于: 2011-11-24
引用第612楼菲戈于24-11-2011 20:16发表的  :
JIEXI:中国的还要吗?中国的好像和其他国家不一样。

菲戈,当然要啊!!有多少要多少啊!!
我要空卡~ 嘻嘻~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 603  发表于: 2011-11-25
圣诞节星巴克卡很漂亮哦~
马来西亚的星巴克卡上网注册后就有送咖啡~不懂其他国家有吗
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 604  发表于: 2011-11-26
引用第606楼mk2297于22-11-2011 08:36发表的  :
限量版- 圣诞节星巴克卡十分好看,一张素雅一张热情。。。。。

引用第607楼rubyliew于22-11-2011 10:39发表的  :
哗!限量版- 圣诞节星巴克卡很漂亮哦。。
比较喜欢雪人和浅蓝色的景色那张

引用第608楼白丽婷于22-11-2011 22:09发表的  :
果然是经典的卡很漂亮。。。。。

引用第609楼美少妇于23-11-2011 09:36发表的  :
好温馨的画面,能和志同道合的朋友聚在一起,就是收藏者最好的收获。

引用第610楼summer10于23-11-2011 10:43发表的  :
这些星巴克卡都很漂亮啊。。 我今天早上才在某某网站看到有星巴克卡的质询。。。没想到就在你这里看到了,呵呵。。  

引用第611楼小绿茶于23-11-2011 21:02发表的  :
圣诞节主题的星巴克卡很吸引人哦!我也办了一张回来 ^^

谢谢大家的留言和欣赏~~

引用第614楼tmk于25-11-2011 11:34发表的  :
圣诞节星巴克卡很漂亮哦~
马来西亚的星巴克卡上网注册后就有送咖啡~不懂其他国家有吗

嗯,我们本地的优待跟外国的不一样~
除了注册之后有送饮料- 购买一个随行杯也有送一杯饮料~

引用第615楼菲戈于25-11-2011 19:44发表的  :
估计有空卡的可能性不大,因为别人不太可能花高价钱买卡后又卖出来,何况里面还有积分的?

嗯,了解~ 不过还是希望有缘得到~ 嘻嘻~
只看该作者 605  发表于: 2011-11-26
有了星巴克卡- 就必须top- up。
在优惠期间每top-up RM100就有附送一个card caddy

这个card caddy的作用只是拿来放星巴克卡~
还有吊绳。我相信平常人不会这样无端端吊着星巴克卡在胸口吧?。。。。
我也不会~ 嘻嘻~

不过我头尾redeem掉6个card caddy了~
代表我花掉RM600 啊!这么多~~
算下card caddy我才知道自己口袋破了一个大洞!

这个card caddy其实可以直接购买- 售价RM39
不过应该没有人会买啦!如果top up一百可以免费得到一个~ 100还可以话用掉~
何乐而不为呢?

这次card caddy应该是只有马来西亚推出-
不知道新加坡有没有~~
备有3种颜色,即红色(xmas edition),黑色还有卡其色。

其实销量是很快的-
我从菲国回来的时候其实已经被redeem完-
是店经理留了3个不同颜色的给我选~
那时候我redeem了两个。
之后在fb group那边秀一下- 菲国的朋友都喊要~
我就想办法再redeem~ 当然不是送给他们~
要购买要是要交换~ 随他们。

我用了2个card caddy跟菲国的朋友换了两个很可爱的东西~~
算是值回票价啦!~ 期待哦!

只看该作者 606  发表于: 2011-11-26
红色和卡其色的 card caddy 很漂亮。。怎么没有看到黑色的?
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 607  发表于: 2011-11-26
嗯!丫丫也很想看看黑色的那款呢!相信也一样出色!
只看该作者 608  发表于: 2011-11-27
噢。。那么这次是轮到马来西亚有特别的产品咯。。card caddy如果购买真的是比较贵咯。。赠送就还好。。
新手上路,多多指教
只看该作者 609  发表于: 2011-11-27
引用第618楼小绿茶于26-11-2011 23:48发表的  :
红色和卡其色的 card caddy 很漂亮。。怎么没有看到黑色的?

引用第619楼白丽婷于26-11-2011 23:53发表的  :
嗯!丫丫也很想看看黑色的那款呢!相信也一样出色!

茶,丫丫- 黑色那款我redeem到之后就直接给了菲律宾的朋友带回去~
没有拍到照片~ 等我再redeem一个的时候才拍上来~ 嘻嘻~

引用第620楼fung于27-11-2011 09:47发表的  :
噢。。那么这次是轮到马来西亚有特别的产品咯。。card caddy如果购买真的是比较贵咯。。赠送就还好。。

这个的确是比其他国家特别的商品~ 嘻嘻~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册