社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139854阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1060  发表于: 2012-08-24
引用第1060楼mk2297于24-08-2012 16:29发表的  :
唐老鸭~这个是不是能按下去打手印的?整体看来还是觉得米奇比较好看。。。。。

是的~

引用第1061楼99于24-08-2012 18:49发表的  :
美国加州迪士尼冒险乐园 @ 2001年~~这个。。。这个。。。我好像曾经拥有第一款勒。。。不过。。。忘记它跑去那里了。。。

哈哈,快去翻箱倒柜的找一找吧~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1061  发表于: 2012-08-25

美国加州迪士尼冒险乐园 @ 2001年~很赞的一套玩具。。米奇老鼠拿着相机当个游客,最可爱了。。。
tmk

只看该作者 1062  发表于: 2012-08-27
引用第1063楼bee于25-08-2012 14:52发表的  :

美国加州迪士尼冒险乐园 @ 2001年~很赞的一套玩具。。米奇老鼠拿着相机当个游客,最可爱了。。。

整体上只有米妮的脸比较怪咯
tmk

只看该作者 1063  发表于: 2012-08-27
香港麦当劳挂件 @ 2002年
这套也是在好旺角挖到的宝哦~

薯条 French Fries Key Ring

苹果派 Apple Pie Key Ring

鱼柳包 Filet-O-Fish Key Ring

巨无霸 Big Mac Key Ring

一套四款的麦当劳挂件

只看该作者 1064  发表于: 2012-08-27
哇。。。。这套可爱,挺逼真的,看上去像是布制的哦。。。。

只看该作者 1065  发表于: 2012-08-27
2002年的香港麦当劳挂件超可爱!因为是软软的 soft toy !超棒的!这套被你挖到了~
tmk

只看该作者 1066  发表于: 2012-08-27
引用第1066楼yinlan于27-08-2012 09:21发表的  :
哇。。。。这套可爱,挺逼真的,看上去像是布制的哦。。。。

阿兰,这套是soft toy来的啊~

引用第1067楼阿嘉于27-08-2012 09:40发表的  :
2002年的香港麦当劳挂件超可爱!因为是软软的 soft toy !超棒的!这套被你挖到了~

嗯,不过很奇怪哦,中国版的是有可乐杯的,米有鱼柳包的~

只看该作者 1067  发表于: 2012-08-27
2002年的香港麦当劳挂件~~SOFT TOY.... 好赞哦。。我们这里很久没有了啦。。。。 坏人超会挖宝

只看该作者 1068  发表于: 2012-08-27
2002年的香港麦当劳挂件超可爱的,还是soft toy的呐。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 1069  发表于: 2012-08-27
2002年的香港麦当劳挂件~~SOFT TOY.排在一起真漂亮。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册