社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139803阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 银牌会员
只看该作者 1070  发表于: 2012-08-27
回 1065楼(tmk) 的帖子
很棒的2002年的香港麦当劳挂件
很讚喔.
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1071  发表于: 2012-08-27
引用第1069楼99于27-08-2012 12:24发表的  :
2002年的香港麦当劳挂件~~SOFT TOY.... 好赞哦。。我们这里很久没有了啦。。。。 坏人超会挖宝

呵呵,可能是我们太久没去,老板娘屯着,看到我们来就快快show出来咯~

引用第1070楼mk2297于27-08-2012 12:41发表的  :
2002年的香港麦当劳挂件超可爱的,还是soft toy的呐。。。。。

恩恩,很难得~~~

引用第1071楼foo9129于27-08-2012 12:49发表的  :
2002年的香港麦当劳挂件~~SOFT TOY.排在一起真漂亮。

谢谢欣赏~~~

引用第1072楼cckey于27-08-2012 13:17发表的 回 1065楼(tmk) 的帖子 :
很棒的2002年的香港麦当劳挂件
很讚喔.

谢谢欣赏~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1072  发表于: 2012-08-27
漂亮又逼真的香港麦当劳挂件 @ 2002年。。。赞 !
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 1073  发表于: 2012-08-27
香港麦当劳挂件 @ 2002年好赞, tmk在旺角挖到不少宝哦~
tmk

只看该作者 1074  发表于: 2012-08-27
引用第1074楼amandahoo于27-08-2012 14:26发表的  :
漂亮又逼真的香港麦当劳挂件 @ 2002年。。。赞 !

引用第1075楼qq18于27-08-2012 22:22发表的  :
香港麦当劳挂件 @ 2002年好赞, tmk在旺角挖到不少宝哦~

谢谢欣赏~
回qq:所以我喜欢去好旺角呀
tmk

只看该作者 1075  发表于: 2012-08-28
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年
为迎接麦当劳世界儿童日十一月二十日来临,麦当劳发起“手牵手,拥抱医个家”慈善募款系列活动,包括爱心手环卡义卖、网路虚拟拥抱一次由麦当劳代捐新台币一元做公益、以及罗志祥慈善演唱会,希望民众共襄盛举,共同帮助远距就医儿童。
全台麦当劳餐厅同步义卖台湾之光王建民、知名歌手艺人蔡依林、罗志祥、杨丞琳与麦当劳叔叔五大天王爱心手环卡,每款新台币二十五元,收入全部捐做善款。

五大天王爱心手环卡(这套是今年在台湾麦当劳的收获)

麦叔叔~Love

罗志祥~Hope

王建民~Faith

蔡依林~Dream

杨丞琳~Brave

只看该作者 1076  发表于: 2012-08-28
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年 - 好漂亮!!! 5 个手环还有不同的名人代言!这是2012 台湾之旅的回忆~
级别: 白金会员

只看该作者 1077  发表于: 2012-08-28
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年~名人代言就是不一样哦!每个颜色都很鲜亮。。。。。
tmk

只看该作者 1078  发表于: 2012-08-28
引用第1078楼阿嘉于28-08-2012 11:10发表的  :
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年 - 好漂亮!!! 5 个手环还有不同的名人代言!这是2012 台湾之旅的回忆~

引用第1079楼mk2297于28-08-2012 13:10发表的  :
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年~名人代言就是不一样哦!每个颜色都很鲜亮。。。。。

买了还可以做慈善,一举两得~~~

只看该作者 1079  发表于: 2012-08-28
台湾~手牵手,拥抱医个家 @ 2007年~~这套我们在台湾挖到的宝哟。。。 记得我们还特地等他去货舱搬缺少的来。。。嘻嘻
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册