社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139849阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 银牌会员
只看该作者 360  发表于: 2011-10-18

麦当劳叔叔 ,哆啦A梦 ~ 塑料杯很可爱奥..麦叔叔的表情很逗趣哦..
最喜欢芝士汉堡塑料餐盒,小孩子一定喜欢了,我也喜欢
哆啦A梦绒布小拎包-小女生最适合使用了..
级别: 荣誉会员

只看该作者 361  发表于: 2011-10-18
麦当劳叔叔 ,哆啦A梦 ~ 塑料杯。。。可爱又实用哦~

麦当劳叔叔 ,哆啦A梦 ~ 沙锤。。。这个小婴孩最喜欢了。。因为有声音~

芝士汉堡塑料餐盒。。。可爱的设计~

哆啦A梦绒布小拎包。。这个最棒了。。喜欢喜欢~
级别: 论坛版主

只看该作者 362  发表于: 2011-10-18
麦当劳生日会的赠品和换购的礼物都是可爱的,芝士汉堡塑料餐盒 + 哆啦A梦绒布小拎包最吸引人了~~
tmk

只看该作者 363  发表于: 2011-10-18
引用第359楼小绿茶于18-10-2011 17:05发表的  :
芝士汉堡塑料餐盒 好可爱哦!原来里面还可以装便当哦~~赞!赞~~~

哆啦A梦绒布小拎包也很可爱哦~背面还有 M 的 logo 呢~~~卡哇伊!!

引用第360楼rubyliew于18-10-2011 17:05发表的  :

麦当劳叔叔 ,哆啦A梦 ~ 塑料杯很可爱奥..麦叔叔的表情很逗趣哦..
最喜欢芝士汉堡塑料餐盒,小孩子一定喜欢了,我也喜欢
哆啦A梦绒布小拎包-小女生最适合使用了..

引用第361楼小竹于18-10-2011 20:43发表的  :
麦当劳叔叔 ,哆啦A梦 ~ 塑料杯。。。可爱又实用哦~

麦当劳叔叔 ,哆啦A梦 ~ 沙锤。。。这个小婴孩最喜欢了。。因为有声音~

芝士汉堡塑料餐盒。。。可爱的设计~
.......

引用第362楼qq18于18-10-2011 22:33发表的  :
麦当劳生日会的赠品和换购的礼物都是可爱的,芝士汉堡塑料餐盒 + 哆啦A梦绒布小拎包最吸引人了~~

谢谢大家,这次总算没有白走武汉了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 364  发表于: 2011-10-19
武汉的收获~六一儿童节凯蒂猫~晚安宝宝
中国麦当劳在2011年六一儿童节时推出了儿童节套餐,附送这可爱的凯蒂猫~晚安宝宝 ,谢谢菲戈的帮忙

小只的是香港麦当劳 Hello Kitty Cosplay Party~晚安宝宝 限量版
像不像母女版~~~  有米有超可爱哟~~~  
级别: 荣誉会员

只看该作者 365  发表于: 2011-10-19
哗。。。大小版的Hello Kitty Cosplay Party~晚安宝宝好漂亮哦~
让人羡慕的宝贝啊。。
只看该作者 366  发表于: 2011-10-19
一大一小的晚安宝宝真的很可爱咯,睡衣颜色也是sweetsweet的。。。
tmk

只看该作者 367  发表于: 2011-10-19
引用第365楼小竹于19-10-2011 14:56发表的  :
哗。。。大小版的Hello Kitty Cosplay Party~晚安宝宝好漂亮哦~
让人羡慕的宝贝啊。。

引用第366楼summer10于19-10-2011 15:58发表的  :
一大一小的晚安宝宝真的很可爱咯,睡衣颜色也是sweetsweet的。。。  

偏偏我们这里就是不出kitty soft toy,只好靠海外的朋友帮忙了~
只看该作者 368  发表于: 2011-10-19
丫丫对芝士汉堡塑料餐盒比较感兴趣。。。因为比较实用!
大小的晚安kitty宝宝陪我入睡一定香甜。。。。。哈哈!
级别: 白金会员

只看该作者 369  发表于: 2011-10-19
大小晚安宝宝并列在一起的画面可爱极了! 幸好我还有得到大宝宝!谢谢你哦!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册