社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 139921阅读
  • 1925回复

麦当劳收藏之McDonald's X Nanoblock Ronald & Friends 开箱文!

级别: 论坛版主

只看该作者 420  发表于: 2011-10-25
哇!!!有三款不同 size 的麦咖啡马克杯!!!
好漂亮哦!中国麦当劳真好,可以用马克杯来享用咖啡。。。
tmk

只看该作者 421  发表于: 2011-10-25
引用第418楼summer10于25-10-2011 14:05发表的  :
王力宏炫酷音乐徽章 -三个都很漂亮!看得出品质很不错的!
麦当劳徽章 -这个拼图式的徽章很特别哦,还很有意思!棒!
麦咖啡 Mc Cafe -好精致的杯子哦,里面还印有小图案,有趣极了!

里面的图案很可爱厚~~~

引用第419楼小竹于25-10-2011 16:41发表的  :
大、中、小号~马克杯。。摆在一起很好看~
也是从武汉买回来的啊?

这套马克杯是朝阳送给美少妇,然后美少妇转赠给我的~谢谢这两位恩人~

引用第420楼阿嘉于25-10-2011 16:46发表的  :
哇!!!有三款不同 size 的麦咖啡马克杯!!!
好漂亮哦!中国麦当劳真好,可以用马克杯来享用咖啡。。。

可能迟些我们这里也会有呢~一起期待吧~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 422  发表于: 2011-10-28
抢先看麦当劳正推出的四大天王~McDONALDLAND BOBBLE HEAD
Ronald 麦当劳叔叔

Birdie 大鸟姐姐

Grimace 奶昔大哥

Hamburglar 汉堡神偷

正反倒反都可以哦~

是不是很好奇我怎么这么快收齐了  

哈哈,我来为大家揭开谜团~~~

这套呢~
就是去年香港推出的四大天王摇摇乐啦~
级别: 白金会员

只看该作者 423  发表于: 2011-10-28
香港去年就已经推出四大天王摇摇乐啦!本地的麦记比他们慢好几拍哦! 不过。。。。。好过没推出啦!

只看该作者 424  发表于: 2011-10-28
这套【四大天王摇摇乐】很奇怪,好像是常常作为“补货”的赠品。
2005年推出后,又陆陆续续的在不同国家推出。
我研究了昨天本地推出的四大天王摇摇乐,包装上的确是印上【2011】的。哈哈哈~~~

我们收集包装纸吧~
tmk

只看该作者 425  发表于: 2011-10-28
引用第423楼mk2297于28-10-2011 08:28发表的  :
香港去年就已经推出四大天王摇摇乐啦!本地的麦记比他们慢好几拍哦! 不过。。。。。好过没推出啦!

是咯,好过没有~

引用第424楼阿嘉于28-10-2011 09:01发表的  :
这套【四大天王摇摇乐】很奇怪,好像是常常作为“补货”的赠品。
2005年推出后,又陆陆续续的在不同国家推出。
我研究了昨天本地推出的四大天王摇摇乐,包装上的确是印上【2011】的。哈哈哈~~~

我们收集包装纸吧~

阿嘉,你一定没拆开来,我看了麦叔叔背面,是写着2010年的,跟香港的一样,不过包装袋就不一样,不过你那建议还挺不错的

引用第425楼菲戈于28-10-2011 09:10发表的  :

看来你可以去买通麦当劳的清洁大婶了!

还可以拿到餐盘纸哟
级别: 银牌会员
只看该作者 426  发表于: 2011-10-28
【四大天王摇摇乐】很可爱哦。。尤其是Ronald 麦当劳叔叔的头发很搞笑哦。。。呵呵。。
原来这是去年香港已经出了。。我们这里也慢太多了吧。。
只看该作者 427  发表于: 2011-10-28
四大天王摇摇乐  - 麦当劳叔叔好可爱哦,之前还在想zomok你那么快就买齐四个。。原来。。!我们这边还真的很慢下。。不过也好过没有啦!  
只看该作者 428  发表于: 2011-10-28
昨天 我也把麦当劳叔叔帶回家了.. 比想像中 大只...

女兒看到也好喜歡.. 呵呵
只看该作者 429  发表于: 2011-10-28
Hamburglar 汉堡神偷~可以倒着放比较特别!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册