社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46806阅读
  • 476回复

Tmkの小小纸杯世界~Nescafe Brown & Creamy

级别: 白金会员

只看该作者 180  发表于: 2012-07-27
MAGGI ~ 有干粮的很特别。这是拿来放快熟面给顾客试吃的杯子吧。
SAFARI CUP & TIGER CUP ~ 有这些冰淇淋吗? 没印象的。。。

只看该作者 181  发表于: 2012-07-27
MAGGI的颜色好抢眼哦。。。。。
SAFARI CUP & TIGER CUP~可爱的动物。。。。。
BREWSTAR~时尚的格调。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 182  发表于: 2012-07-27
引用第180楼yinlan于27-07-2012 16:05发表的  :
MAGGI ~ 有干粮的很特别。这是拿来放快熟面给顾客试吃的杯子吧。
SAFARI CUP & TIGER CUP ~ 有这些冰淇淋吗? 没印象的。。。

是的,是给人试吃的~
safari的是雪糕咯~

引用第181楼mk2297于27-07-2012 16:10发表的  :
MAGGI的颜色好抢眼哦。。。。。
SAFARI CUP & TIGER CUP~可爱的动物。。。。。
BREWSTAR~时尚的格调。。。。。

谢谢欣赏~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 183  发表于: 2012-07-27
SAFARI CUP & TIGER CUP~色彩丰富,很吸引人~
一步一脚印,没人能否定你的努力
bee
只看该作者 184  发表于: 2012-07-27
MAGGI~杯子上有干粮和蔬菜,还蛮好看。。。
SAFARI CUP & TIGER CUP~动物都可爱极了,杯子很出色。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 185  发表于: 2012-07-28
SAFARI CUP & TIGER CUP可愛,逗趣的小動物.很美喔
BREWSTAR黑白設計感很炫
tmk

只看该作者 186  发表于: 2012-07-28
引用第183楼winnie于27-07-2012 20:05发表的  :
SAFARI CUP & TIGER CUP~色彩丰富,很吸引人~

引用第184楼bee于27-07-2012 20:49发表的  :
MAGGI~杯子上有干粮和蔬菜,还蛮好看。。。
SAFARI CUP & TIGER CUP~动物都可爱极了,杯子很出色。。。

引用第185楼cckey于28-07-2012 05:19发表的  :
SAFARI CUP & TIGER CUP可愛,逗趣的小動物.很美喔
BREWSTAR黑白設計感很炫

谢谢大家的欣赏~~~

级别: 银牌会员
只看该作者 187  发表于: 2012-07-28
SAFARI CUP & TIGER CUP~~这个很特别,还有几只动物在里面。 可爱~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 188  发表于: 2012-07-30
引用第187楼i80780712v于28-07-2012 11:19发表的  :
SAFARI CUP & TIGER CUP~~这个很特别,还有几只动物在里面。 可爱~~

谢谢欣赏~~~
tmk

只看该作者 189  发表于: 2012-07-30
金都餐馆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册