社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46790阅读
  • 476回复

Tmkの小小纸杯世界~Nescafe Brown & Creamy

级别: 白金会员

只看该作者 210  发表于: 2012-08-01
BASKIN ROBBINS 的纸杯设计到很漂亮,LOGO 也很特别的。。尤其是雪糕更好吃。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 211  发表于: 2012-08-01
引用第208楼mk2297于01-08-2012 10:51发表的  :
BASKIN ROBBINS~十分出色的纸杯。。。。。
SWENSENS~这家的雪糕真的好好吃哦。。。。。

引用第209楼cckey于01-08-2012 11:14发表的  :
BASKIN ROBBINS和SWENSENS的杯杯設計都很美喔

引用第210楼yinlan于01-08-2012 11:24发表的  :
BASKIN ROBBINS 的纸杯设计到很漂亮,LOGO 也很特别的。。尤其是雪糕更好吃。。。。

谢谢光临~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 212  发表于: 2012-08-01
BASKIN ROBBINS 和 SWENSENS - 哇!!!都是冰淇淋耶!都是高级冰淇淋哦。

只看该作者 213  发表于: 2012-08-01
BASKIN ROBBINS和SWENSENS~~这两款雪糕,我比较喜欢BR的设计。。。比较色彩

P/s: SP setia 杯是在它的展览厅拿的。。 让顾客喝水的水杯。。。
tmk

只看该作者 214  发表于: 2012-08-01
引用第212楼阿嘉于01-08-2012 11:57发表的  :
BASKIN ROBBINS 和 SWENSENS - 哇!!!都是冰淇淋耶!都是高级冰淇淋哦。

恩恩,都是属于atas雪糕~
引用第213楼99于01-08-2012 13:34发表的  :
BASKIN ROBBINS和SWENSENS~~这两款雪糕,我比较喜欢BR的设计。。。比较色彩

P/s: SP setia 杯是在它的展览厅拿的。。 让顾客喝水的水杯。。。

谢谢99的告知~
tmk

只看该作者 215  发表于: 2012-08-02
Bubble Gurt
级别: 银牌会员
只看该作者 216  发表于: 2012-08-02
Bubble Gurt~~大,中,小... 这样一排很好看哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 217  发表于: 2012-08-02
Bubble Gurt - 哇!!有三款喔!青色配上鲜艳的橙色真漂亮~
tmk

只看该作者 218  发表于: 2012-08-02
引用第216楼i80780712v于02-08-2012 11:00发表的  :
Bubble Gurt~~大,中,小... 这样一排很好看哦~~~

引用第217楼阿嘉于02-08-2012 11:11发表的  :
Bubble Gurt - 哇!!有三款喔!青色配上鲜艳的橙色真漂亮~

美中不足的是,杯子上的标签是粘上去的~~~~~~~~
级别: 白金会员

只看该作者 219  发表于: 2012-08-02
Bubble Gurt 的纸杯挺好看的,雪糕也蛮的咯。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册