社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57716阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 150  发表于: 2012-07-16
引用第149楼aw_tan于16-07-2012 16:57发表的  :
我记得那个 booklet 应该还压在箱底

你是说你也有吗??
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 151  发表于: 2012-07-17
哇塞!!国产车系列的邮票!! 做么我没有看过的?
我当时在干嘛啊?
只看该作者 152  发表于: 2012-07-17
引用第151楼阿嘉于17-07-2012 14:07发表的  :
哇塞!!国产车系列的邮票!! 做么我没有看过的?
我当时在干嘛啊?

那个时候,你可能在发梦~~~
只看该作者 153  发表于: 2012-07-19
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia
Date of issue : 18.04.1995

Harimau Dahan-Neofelis Nebulosa

合照

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:33重新编辑 ]
级别: 论坛版主

只看该作者 154  发表于: 2012-07-19
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia  - 哇!!这套颜色超鲜艳的!!
老虎好威猛啊!它们身上的纹路好出色!
只看该作者 155  发表于: 2012-07-19
引用第154楼阿嘉于19-07-2012 12:29发表的  :
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia  - 哇!!这套颜色超鲜艳的!!
老虎好威猛啊!它们身上的纹路好出色!

你说的我也同意,我也蛮喜欢这套的颜色的哟~~
只看该作者 156  发表于: 2012-07-19
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia
這套郵票好美喔.有多了一個悔恨.
级别: 白金会员

只看该作者 157  发表于: 2012-07-19
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia ~这系列的邮票好漂亮哦!rm1的最赞了。。。。。
只看该作者 158  发表于: 2012-07-19
引用第156楼cckey于19-07-2012 13:36发表的  :
這套郵票好美喔.有多了一個悔恨.

这套你没有买到吗??

引用第157楼mk2297于19-07-2012 14:30发表的  :
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia ~这系列的邮票好漂亮哦!rm1的最赞了。。。。。

我觉得各有千秋哦~~~
只看该作者 159  发表于: 2012-07-19
回 158楼(i80780712v) 的帖子
我在2010年才再收集郵票.所以那之前的都沒有.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册