社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57708阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 160  发表于: 2012-07-19
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia
这套邮票还附有世界自然基金會 logo 勒。值得珍藏。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 161  发表于: 2012-07-19
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia~~
这一套真让我流口水,尤其是那个logo,可遇不可求啊。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 162  发表于: 2012-07-20
Re:回 158楼(i80780712v) 的帖子
引用第159楼cckey于19-07-2012 22:13发表的 回 158楼(i80780712v) 的帖子 :
我在2010年才再收集郵票.所以那之前的都沒有.   

哦~ 原来是这样子... 我旧的就有一些,新的我就没有了。
读书的时候收集比较多,反而工作了的时候就变少了~

引用第160楼yinlan于19-07-2012 22:19发表的  :
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia
这套邮票还附有世界自然基金會 logo 勒。值得珍藏。

引用第161楼lp于19-07-2012 22:44发表的  :
Harimau Dahan Malaysia-Clouded Leopard of Malaysia~~
这一套真让我流口水,尤其是那个logo,可遇不可求啊。。。

WWF的logo的确让这套邮票变得更加不一样~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 163  发表于: 2012-07-20
Hidupan Liar Yang Diperlindungi~Sri III-Protected Wildlife of Malaysia~Series III
Date of issue : 14.11.1987

这一套有4款,我只收到1款而已。
还少了15仙,40仙和1令吉的。

Kucing Hutan-Felis Planiceps

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:33重新编辑 ]
只看该作者 164  发表于: 2012-07-20
Mamalia Yang Dilindungi Di Malaysia-Protected Mammals in Malaysia
Date of issue : 28.05.1999

这一套有5款,我也只收到1款而已。
还少了20仙,50仙和1令吉的。
还有一张是2令吉的小全张

Panthera Pardus

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:34重新编辑 ]
只看该作者 165  发表于: 2012-07-20
Hidupan Laut-Siri II~Marine Life-Series II
Date of issue : 29.06.1989

这一套有4款,我也只收到1款而已。
还少了20仙的另外一款和40仙的2款。

Neopetrolisthes Maculatus

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:34重新编辑 ]
只看该作者 166  发表于: 2012-07-20
163和164樓個有各得特色.美~~
只看该作者 167  发表于: 2012-07-20
引用第166楼cckey于20-07-2012 11:07发表的  :
163和164樓個有各得特色.美~~

恩恩,我也是有同感。
只不过都没有齐全咯~~ 可惜~~
级别: 金牌会员

只看该作者 168  发表于: 2012-07-20
163和164樓d的邮票也蛮久的历史。。不错
只看该作者 169  发表于: 2012-07-20
引用第168楼foo9129于20-07-2012 11:19发表的  :
163和164樓d的邮票也蛮久的历史。。不错

163楼的比较旧一点哦~~ 嘻嘻。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册