社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 52044阅读
  • 550回复

Tmkの杯垫收藏阁~ Chessing Rural Nature Hotel

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 190  发表于: 2012-10-18
引用第184楼阿嘉于16-10-2012 15:34发表的  :
THE SUMMIT HOTEL - 商标好像一直天鹅喔!
MARINA BAY SANDS - 在新加坡,一直好想带爸妈和孩子去哦。
THE GARDENS HOTEL & RESIDENCES - 像羽毛又像含羞草,喜欢这个的花边~

引用第185楼mk2297于16-10-2012 17:22发表的  :
THE SUMMIT HOTEL~S字形~像昂首摆尾的天鹅。。。。。
THE GARDENS HOTEL & RESIDENCES~小草的设计挺不错的。。。。。

引用第186楼99于16-10-2012 18:56发表的  :
到新马酒店的杯垫了。。。每个酒店的杯垫设计都采用了简单的白底配酒店LOGO...很简洁

引用第187楼foo9129于17-10-2012 07:48发表的  :
哇。。。这几款的酒店的杯垫设计的大方又漂亮。。。美哦

引用第188楼cckey于17-10-2012 13:06发表的  :
178-183樓的杯墊中最為熟悉的商標就是BERJAYA HOTEL & RESORTS

引用第189楼winnie于17-10-2012 20:44发表的  :
THE GARDENS HOTEL & RESIDENCES~小草和花边最出色了~

谢谢大家欣赏~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 191  发表于: 2012-10-19
THE SUMMIT HOTEL深绿色的花边很出色漂亮哦`
MARINA BAY SANDS,很简单典雅的杯垫~
THE GARDENS HOTEL & RESIDENCES,叶子很特出哦~整个被点中的焦点呢~
THE WESTIN,哇塞~还有日本字的呢~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 192  发表于: 2012-10-19
引用第191楼jj于19-10-2012 08:56发表的  :
THE SUMMIT HOTEL深绿色的花边很出色漂亮哦`
MARINA BAY SANDS,很简单典雅的杯垫~
THE GARDENS HOTEL & RESIDENCES,叶子很特出哦~整个被点中的焦点呢~
THE WESTIN,哇塞~还有日本字的呢~

嗯,有日文的很特别厚~
tmk

只看该作者 193  发表于: 2012-10-19
澳门君怡酒店
tmk

只看该作者 194  发表于: 2012-10-19
香港城景国际
tmk

只看该作者 195  发表于: 2012-10-19
台北凯撒大饭店
tmk

只看该作者 196  发表于: 2012-10-19
台北四季饭店
tmk

只看该作者 197  发表于: 2012-10-19
台湾 薰衣草森林

只看该作者 198  发表于: 2012-10-19
台湾 薰衣草森林 - 好可爱的杯垫!!突破以往杯垫的设计!好赞噢!
台北四季饭店 - 中间的 Logo 设计好像一个鼎的器皿,感觉很 atas 喔!
台北凯撒大饭店 - 想到我们 3 月的台湾游~怀念。
级别: 金牌会员

只看该作者 199  发表于: 2012-10-19
澳门君怡酒店的设计也不错。

台湾 薰衣草森林的两位女生长的好可爱哦。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册