社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 52020阅读
  • 550回复

Tmkの杯垫收藏阁~ Chessing Rural Nature Hotel

jj
级别: 总版主

只看该作者 220  发表于: 2012-10-21
Pullman Hotel Kuching,logo好像墙壁上的插座哦~还是套装的,值得收藏~
Bangkok Pathumwan Princess Hotel,很可爱的商标噢~好像一座神庙噢~
Singapore MARINA MANDARIN,这款杯殿纸质看起来蛮厚的哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 221  发表于: 2012-10-21
GOLDEN VIEW HOTEL的logo很漂亮~

Singapore MARINA MANDARIN大方得体~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 222  发表于: 2012-10-22
Pullman Hotel Kuching ~ 之前一直觉得它的 logo 像某个东西,经 JJ一提,原来是像插座哦。。。
tmk

只看该作者 223  发表于: 2012-10-22
引用第220楼jj于21-10-2012 02:18发表的  :
Pullman Hotel Kuching,logo好像墙壁上的插座哦~还是套装的,值得收藏~
Bangkok Pathumwan Princess Hotel,很可爱的商标噢~好像一座神庙噢~
Singapore MARINA MANDARIN,这款杯殿纸质看起来蛮厚的哦~

引用第221楼winnie于21-10-2012 15:55发表的  :
GOLDEN VIEW HOTEL的logo很漂亮~

Singapore MARINA MANDARIN大方得体~

引用第222楼yinlan于22-10-2012 06:38发表的  :
Pullman Hotel Kuching ~ 之前一直觉得它的 logo 像某个东西,经 JJ一提,原来是像插座哦。。。

谢谢光临~~~
jj还想到像插座噢,厉害~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 224  发表于: 2012-10-22
Pullman Hotel Kuching - 好特别的商标咧!简单高尚~
Bangkok Pathumwan Princess Hotel - 看不懂的 logo , 不过却很有风格呢!
GOLDEN VIEW HOTEL - 又是阿嘉喜欢的花边!哈哈哈~

只看该作者 225  发表于: 2012-10-22
Pullman Hotel Kuching~~这个特别。。只是两条线
Bangkok Pathumwan Princess Hotel ~~这个是建筑的Logo吗?很不错
级别: 白金会员

只看该作者 226  发表于: 2012-10-22
Pullman Hotel Kuching ~简单利落的logo。。。。。
Bangkok Pathumwan Princess Hotel ~很不错的logo哦。。。。。
tmk

只看该作者 227  发表于: 2012-10-22
引用第224楼阿嘉于22-10-2012 10:12发表的  :
Pullman Hotel Kuching - 好特别的商标咧!简单高尚~
Bangkok Pathumwan Princess Hotel - 看不懂的 logo , 不过却很有风格呢!
GOLDEN VIEW HOTEL - 又是阿嘉喜欢的花边!哈哈哈~

引用第225楼99于22-10-2012 13:45发表的  :
Pullman Hotel Kuching~~这个特别。。只是两条线
Bangkok Pathumwan Princess Hotel ~~这个是建筑的Logo吗?很不错

引用第226楼mk2297于22-10-2012 14:22发表的  :
Pullman Hotel Kuching ~简单利落的logo。。。。。
Bangkok Pathumwan Princess Hotel ~很不错的logo哦。。。。。

谢谢大家~~~Bangkok Pathumwan Princess Hotel的logo,是酒店的logo来的,酒店的外貌不是这样的噢~
tmk

只看该作者 228  发表于: 2012-10-22
THE CONNOISSEUR CONCERTO
tmk

只看该作者 229  发表于: 2012-10-22
ROSEN