社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25701阅读
  • 253回复

Tmkの集邮收集站~泰国篇- Marine Life FDC

级别: 论坛版主

只看该作者 50  发表于: 2012-11-05
哇,烟花那套真幸运,还有首日封,我都没有哦,:(

不客气了,想到那时候在泰国买邮票太爽了,买了很多,都没花费太多

只看该作者 51  发表于: 2012-11-05
一系列的烟花邮票好美。。。明年的差不多要出了, 加油哦!
级别: 白金会员

只看该作者 52  发表于: 2012-11-06
好漂亮的烟花邮票哦,第一款的最美了。。。。。
战斗机首日封也很赞哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 53  发表于: 2012-11-06
40樓和41樓的煙花郵票很美喔
42樓~泰國節日郵票也很贊唷
47樓~戰鬥機郵票/首日封也很不錯.
tmk

只看该作者 54  发表于: 2012-11-06
引用第50楼开玄于05-11-2012 01:39发表的  :
哇,烟花那套真幸运,还有首日封,我都没有哦,:(

不客气了,想到那时候在泰国买邮票太爽了,买了很多,都没花费太多

引用第51楼qq18于05-11-2012 23:02发表的  :
一系列的烟花邮票好美。。。明年的差不多要出了, 加油哦!

引用第52楼mk2297于06-11-2012 08:55发表的  :
好漂亮的烟花邮票哦,第一款的最美了。。。。。
战斗机首日封也很赞哦。。。。。

引用第53楼cckey于06-11-2012 08:56发表的  :
40樓和41樓的煙花郵票很美喔
42樓~泰國節日郵票也很贊唷
47樓~戰鬥機郵票/首日封也很不錯.

谢谢大家欣赏~
[ 此帖被tmk在06-11-2012 17:04重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 55  发表于: 2012-11-06
New Year 2011 - Fireworks 的小全张好漂亮!!!好一副放烟火的夜景啊!
New Year 2012 - Fireworks - 这张是傍晚放的烟花。哈哈哈~
tmk

只看该作者 56  发表于: 2012-11-07
引用第55楼阿嘉于06-11-2012 17:12发表的  :
New Year 2011 - Fireworks 的小全张好漂亮!!!好一副放烟火的夜景啊!
New Year 2012 - Fireworks - 这张是傍晚放的烟花。哈哈哈~

谢谢欣赏~
tmk

只看该作者 57  发表于: 2012-11-07
Issue Name :    The Thai Alphabet 泰国字母
Issue Date :    2011-07-29
Details :    Thai Alphabet and Nationhood

版票一

版票二
jj
级别: 总版主

只看该作者 58  发表于: 2012-11-07
The Thai Alphabet 泰国字母,好可爱的泰国字母版票哦~ 每个字母都有一个代表人物和物件,好不习惯哦~因为印象中。。。鸡蛋应该是telur or egg, 都不会在第二个空格里的。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 59  发表于: 2012-11-07
The Thai Alphabet 泰国字母~~这个好像看到小孩的学字卡。。。泰文好多字哦。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册