社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 25694阅读
  • 253回复

Tmkの集邮收集站~泰国篇- Marine Life FDC

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 60  发表于: 2012-11-07
引用第58楼jj于07-11-2012 11:15发表的  :
The Thai Alphabet 泰国字母,好可爱的泰国字母版票哦~ 每个字母都有一个代表人物和物件,好不习惯哦~因为印象中。。。鸡蛋应该是telur or egg, 都不会在第二个空格里的。哈哈~

引用第59楼99于07-11-2012 12:54发表的  :
The Thai Alphabet 泰国字母~~这个好像看到小孩的学字卡。。。泰文好多字哦。。。

谢谢欣赏~泰国的字母原来也可以变成这么可爱滴~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 61  发表于: 2012-11-07
The Thai Alphabet 泰国字母 - 哈哈哈!好好玩喔!真得意的邮票!好像小朋友幼儿园内的看板呢!
级别: 白金会员

只看该作者 62  发表于: 2012-11-07
The Thai Alphabet 泰国字母~好有趣的邮票哟。。。。。

只看该作者 63  发表于: 2012-11-07
The Thai Alphabet大全张内的邮票每张仅面值1泰铢,等于10仙,这里不可能找到这么便宜的邮票了。。。:)
tmk

只看该作者 64  发表于: 2012-11-08
引用第61楼阿嘉于07-11-2012 14:12发表的  :
The Thai Alphabet 泰国字母 - 哈哈哈!好好玩喔!真得意的邮票!好像小朋友幼儿园内的看板呢!

引用第62楼mk2297于07-11-2012 16:57发表的  :
The Thai Alphabet 泰国字母~好有趣的邮票哟。。。。。

引用第63楼开玄于07-11-2012 19:02发表的  :
The Thai Alphabet大全张内的邮票每张仅面值1泰铢,等于10仙,这里不可能找到这么便宜的邮票了。。。:)

泰国的邮票真的是很便宜,买来自己收真的很值得哦~
tmk

只看该作者 65  发表于: 2012-11-08
Issue Name :    National Children's Day 2006 FDC 儿童节
Issue Date :    2006-01-14

首日封
tmk

只看该作者 66  发表于: 2012-11-08
Issue Name :    National Children's Day 2010 FDC 儿童节
Issue Date :    2010-01-13
Details :    Sang Thong - a Popular Dramatic Verse

首日封
tmk

只看该作者 67  发表于: 2012-11-08
Issue Name :    National Children's Day 2011 FDC
Issue Date :    2011-01-08

首日封

级别: 白金会员

只看该作者 68  发表于: 2012-11-08
一系列的儿童节首日封都很珍贵,值得收藏。
信封,邮票都设计得很可爱。邮票像似有故事的。

只看该作者 69  发表于: 2012-11-08
儿童节的邮票好能触动人心。天真无邪的小朋友。邮票中还有佛陀的设计,感觉更加宁静纯洁。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册