社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 42796阅读
  • 351回复

绿茶纸巾楼 ★ 【 PG 035 】 ~  本地 Magnum

级别: 金牌会员

目录  

【 PG 001 】 ~  中国 Snoopy
【 PG 002 】 ~  新国 Suki Sushi
【 PG 003 】 ~  中国 阿瓦山寨餐馆
【 PG 004 】 ~  中国 航空 Air China
【 PG 004 】 ~  中国 心心相印~08‘典藏版~运动 健康生活新理念
【 PG 005 】 ~  中国 EC - 西柚薄荷 清凉爽极
【 PG 005 】 ~  本地 Kinsahi Sushi Restaurant
【 PG 006 】 ~  新国 文东记
【 PG 006 】 ~  中国 Nepia 妮飘纸巾点点 10 包装
【 PG 007 】 ~  中国 心心相印湿巾 ~ 卡通系列
【 PG 008 】 ~  本地 搞笑电影系列 ( 20 款齐)
【 PG 009 】 ~  中国 怡洁肤湿巾
【 PG 010 】 ~  本地 特别包装的 Winnie The Pooh
【 PG 011 】 ~  中国 清风~~淡淡的绿茶茉莉花香味~~
【 PG 012 】 ~  新国 OLD CHANG KEE
【 PG 012 】 ~  本地 Kenny Roger Restaurant
【 PG 013 】 ~  中国 Nepia 妮飘纸巾米菲 6 包装
【 PG 014 】 ~  中国 Nepia 妮飘纸巾小熊 6 包装
【 PG 014 】 ~  中国 清风牌哆啦 A 梦系列 10 包装
【 PG 015 】 ~  新国 Saim Kitchen
【 PG 015 】 ~  新国 新旺香港茶餐厅
【 PG 016 】 ~  中国 舒洁Kleenex 维妮熊农历新年系列
【 PG 018 】 ~  中国 心心相印 卫生湿巾
【 PG 019 】 ~  中国 舒洁Kleenex 维妮熊水果系列
【 PG 020 】 ~  本地 Refreshing 湿纸巾
【 PG 021 】 ~  本地 Snoopy 纸巾
【 PG 021 】 ~  本地 MAS 航空纸巾
【 PG 022 】 ~  本地 PARKROYAL Hotel & Resorts纸巾
【 PG 023 】 ~  本地 春秋Q传(Primier)
【 PG 025 】 ~  台湾 维尼熊纸巾 【Series No 1 】
【 PG 025 】 ~  台湾 维尼熊纸巾 【Series No 2 】
【 PG 026 】 ~  中国 清风小叮当纸巾
【 PG 027 】 ~  中国 纯点小丑鱼纸巾
【 PG 029 】 ~  本地 CALTEX
【 PG 029 】 ~  泰国 Gold Orchid Hotel
【 PG 030 】 ~  中国 纯点情书系列
【 PG 031 】 ~  本地 KAYA KOPITIAM
【 PG 032 】 ~  新国 Club Faru
【 PG 033 】 ~  新国 SUSHI TEI
【 PG 034 】 ~  本地 居銮中华中小学庆祝九十周年校庆
【 PG 035 】 ~  本地 Magnum

.

.
[ 此帖被小绿茶在30-10-2009 17:20重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1  发表于: 2009-06-01
其实并没有特意去收集纸巾啦~
只是我个人比较偏好湿纸巾罗~
下面这个 Snoopy 纸巾是在中国买的~

[ 此帖被小绿茶在02-06-2009 12:06重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2  发表于: 2009-06-01
恭喜新楼开张哦~~

Snoopy 纸巾好可爱哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 3  发表于: 2009-06-01
恭喜新楼开张哦~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 4  发表于: 2009-06-01
恭喜新楼开张。。 snoopy 的湿纸巾是这样一包一包卖的?

只看该作者 5  发表于: 2009-06-01
引用第2楼tmk于01-06-2009 22:28发表的  :
恭喜新楼开张哦~~

Snoopy 纸巾好可爱哦!

引用第3楼i80780712v于01-06-2009 22:44发表的  :
恭喜新楼开张哦~~~~

引用第4楼aw_tan于01-06-2009 22:46发表的  :
恭喜新楼开张。。 snoopy 的湿纸巾是这样一包一包卖的?

谢谢大家!
不是的,是一包里面有十小包的~
这牌子的湿纸巾很好用哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 6  发表于: 2009-06-01
恭喜新楼开张哦!

好可爱的Snoppy 湿纸巾哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 7  发表于: 2009-06-01
恭喜新楼开张 ~

Snoopy 纸巾好可爱~
一小包里面只有一张吧 ~

只看该作者 8  发表于: 2009-06-01
引用第6楼winnie于01-06-2009 23:04发表的  :
恭喜新楼开张哦!

好可爱的Snoppy 湿纸巾哦!

引用第7楼qq18于01-06-2009 23:10发表的  :
恭喜新楼开张 ~

Snoopy 纸巾好可爱~
一小包里面只有一张吧 ~

谢谢你们~
是的,一小包里面只有一张。
现在什么都流行独立包装嘛!
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 9  发表于: 2009-06-02
恭喜小绿茶的绿茶纸巾楼开张~~~~

snoopy的包装好可爱哦~~~~期待小绿茶的更多分享~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册