社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 43373阅读
  • 351回复

绿茶纸巾楼 ★ 【 PG 035 】 ~  本地 Magnum

级别: 金牌会员

只看该作者 110  发表于: 2009-06-17
这个是昨晚买的纸巾,一“条”有十二包可是只有三种款式 。。。

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 111  发表于: 2009-06-17
Kenny Roger

选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 112  发表于: 2009-06-17
111楼的TISSUE很漂亮~
颜色粉粉的,
很舒服~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 113  发表于: 2009-06-17
老曾记的纸袋是装kuih的吗??
111楼的很可爱呀!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 114  发表于: 2009-06-17
哇~~阿嘉流口水了。。。
看到老曾记这三个字。。。我突然好想吃热腾腾的咖哩角和鱼圆咧。。。

只看该作者 115  发表于: 2009-06-17
引用第113楼小竹于17-06-2009 11:27发表的  :
111楼的TISSUE很漂亮~
颜色粉粉的,
很舒服~

引用第114楼tmk于17-06-2009 12:00发表的  :
老曾记的纸袋是装kuih的吗??
111楼的很可爱呀!

谢谢小竹和tmk~我也是蛮喜欢的~嘻嘻!

引用第115楼阿嘉于17-06-2009 12:27发表的  :
哇~~阿嘉流口水了。。。
看到老曾记这三个字。。。我突然好想吃热腾腾的咖哩角和鱼圆咧。。。

我也是很喜欢吃他的咖哩角,真的很好吃!~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 116  发表于: 2009-06-17
111楼的很可爱哟,我也要去找找看了。。。。。
级别: 新手上路
只看该作者 117  发表于: 2009-06-17
哈哈!恭喜噢。。看来我是最迟的咯。。

mk2297那就要快去找了咯。。。。哈哈

只看该作者 118  发表于: 2009-06-17
引用第117楼mk2297于17-06-2009 15:35发表的  :
111楼的很可爱哟,我也要去找找看了。。。。。

希望你可以找到哦!可惜我没有多余的,不然我可以给你~

引用第118楼jendylow于17-06-2009 15:47发表的  :
哈哈!恭喜噢。。看来我是最迟的咯。。

mk2297那就要快去找了咯。。。。哈哈

有心不怕迟啦!有空要常常来坐哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 119  发表于: 2009-06-19
Nepia 妮飘纸巾米菲 6 包装 (前面 / 后面 )

作家:迪克·布鲁纳  Dick Bruna (Hendrik Magdalenus Bruna, b. 1927)

荷兰著名画家。米菲兔的创造者。
  迪克·布鲁纳,1927年8月23日,出生于一个出版商家庭。他的父亲拥有荷兰最大的出版发行网络,并希望儿子继承自己的事业。但迪克对此不感兴趣,他努力成为了一个作家和画家。
  1955年,他被一岁多的儿子赖着天天要讲宠物兔子的故事,于是讲出了《小兔兔与海》的故事。这就是世界闻名的米菲兔。
  布鲁纳用简单的线条勾勒形象,颜色通常用一种或两种。故事情节也非常简单,通常认为8个月以上的孩子就能够接受。他还特别要求自己的书要做成小开本,因为他强调应该让孩子知道,他的书是特意给孩子的,而不是给爸爸妈妈的。
  布鲁纳将图画视为一种特殊的“语言”。他专门为小小孩做图画书,他的目标是让出生在任何一个语言国度的孩子都能轻易“读懂”他的书。他的图画语言采用最为简单的元素,线条单一,粗而且匀,颜色采用最简单的几种色块,最常用的是红色、绿色、蓝色、黄色和白色,而且是纯色。他追求故事简单直观,贴近生活。几个月的小孩子都能读懂他的图画故事。
  布鲁纳的所有图书都是手绘的,他对颜色和线条的讲究到了十分苛刻的地步,一本小小的书,只有十几页“很简单”的画面,他却要画很长时间。他追求画面的完美无瑕。这位享誉全球、家财万贯的老人家,住在宁静的家乡小镇,每天准时骑车到工作室创作,与每一个相识的大人和孩子热情地打招呼。他是个内心十分平静的人,他的图画故事也一样。

[ 此帖被小绿茶在24-06-2009 21:46重新编辑 ]
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册