社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 248853阅读
  • 4126回复

Tmkの青包楼

级别: 荣誉会员

只看该作者 650  发表于: 2011-10-31
Re:Tmkの青包楼  ~  2011 BANK 青包
2011 BANK 青包大致上都很不错~
CIMB 的像是红包那样~
级别: 银牌会员
只看该作者 651  发表于: 2011-10-31
AFFIN BANK 2011蓝色和金色花纹图搭配很漂亮。。.
AMBANK 2011的大月亮很锁显眼哦。。下方还可以看到AMBANK的大厦图案,赞哦
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 652  发表于: 2011-10-31
引用第649楼foo9129于31-10-2011 00:29发表的  :
ALLIANCE BANK 2011的青包好漂亮还可以搭配三大民族哦。

AFFIN BANK 2011的青包设计到很漂亮。。蓝蓝的。。赞。

引用第650楼小竹于31-10-2011 09:47发表的 Re:Tmkの青包楼  ~  2011 BANK 青包 :
2011 BANK 青包大致上都很不错~
CIMB 的像是红包那样~

引用第651楼rubyliew于31-10-2011 09:59发表的  :
AFFIN BANK 2011蓝色和金色花纹图搭配很漂亮。。.
AMBANK 2011的大月亮很锁显眼哦。。下方还可以看到AMBANK的大厦图案,赞哦

谢谢~~~~~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 653  发表于: 2011-10-31
Re:Tmkの青包楼  ~  2011 BANK 青包
AFFIN BANK 2011 ~闪烁的星星把青包点缀得更漂亮了。。。。。
只看该作者 654  发表于: 2011-10-31
AFFIN BANK 2011 -星空夜晚的青包,很漂亮哦。。 
AMBANK 2011 月亮看似会发光耶!好棒!
级别: 金牌会员

只看该作者 655  发表于: 2011-10-31
AFFIN BANK 2011 的青包蛮惊喜的。。很美,很高雅。。
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 656  发表于: 2011-11-01
引用第653楼mk2297于31-10-2011 16:08发表的 Re:Tmkの青包楼  ~  2011 BANK 青包 :
AFFIN BANK 2011 ~闪烁的星星把青包点缀得更漂亮了。。。。。

引用第654楼summer10于31-10-2011 17:23发表的  :
AFFIN BANK 2011 -星空夜晚的青包,很漂亮哦。。 
AMBANK 2011 月亮看似会发光耶!好棒!

引用第655楼小绿茶于31-10-2011 20:40发表的  :
AFFIN BANK 2011 的青包蛮惊喜的。。很美,很高雅。。

AFFIN BANK今年的青包确实有用心设计了,比去年的好很多了
tmk

只看该作者 657  发表于: 2011-11-01
AGRO BANK 2011

BANK RAKYAT 2011

BANGKOK BANK 2011
tmk

只看该作者 658  发表于: 2011-11-01
BSN 2011

BANK ISLAM 2011

CITIBANK 2011
只看该作者 659  发表于: 2011-11-01
AGRO BANK 2011 - 红色的青包很少见耶。。。
BSN 2011 - 前封和后封的设计都一样好看。。。
BANK ISLAM 2011 紫色的青包,应该不太常见吧。。
CITIBANK 2011 - 不太明显的图案设计,青包显得特别高雅。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册