社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 248811阅读
  • 4126回复

Tmkの青包楼

级别: 银牌会员
只看该作者 820  发表于: 2012-01-03
BANK MUAMALAT 2011 -很出色的青包,好看!
RHB EASY 2011 -这个很可爱下哦。。 
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 821  发表于: 2012-01-03
引用第817楼rubyliew于29-12-2011 16:29发表的  :
SCOTIABANK 2011的双拼KETUPAT很漂亮哦。。
RHB EASY 2011的卡通人物很可爱奥。。但是一个人玩烟花好像孤独了点。。呵呵

引用第818楼mk2297于29-12-2011 16:59发表的 Re:Tmkの青包楼  ~ UPDATED 29/12/11 :
RHB EASY 2011的青包蛮可爱的,有点像四方面包人。。。。。

引用第819楼妮妮于29-12-2011 18:23发表的  :
以前刚开始收红包时,我是没收青包的,想不到青包越来越有水准,让我爱不释手。

引用第820楼summer10于03-01-2012 11:46发表的  :
BANK MUAMALAT 2011 -很出色的青包,好看!
RHB EASY 2011 -这个很可爱下哦。。 

谢谢大家~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 822  发表于: 2012-01-03
德意志银行~Deutsche Bank

只看该作者 823  发表于: 2012-01-03
德意志银行的青包高贵大方,青包纸质也超棒~              红            
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 824  发表于: 2012-01-03
Deutsche Bank的青包,漂亮的没话说。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 825  发表于: 2012-01-03
哇。。德意志银行~Deutsche Bank的青包。。好像花布哦。。。好美。。。赞。
tmk

只看该作者 826  发表于: 2012-01-04
引用第823楼winnie于03-01-2012 20:32发表的  :
德意志银行的青包高贵大方,青包纸质也超棒~              红              

引用第824楼qq18于03-01-2012 22:35发表的  :
Deutsche Bank的青包,漂亮的没话说。。。

引用第825楼foo9129于03-01-2012 22:52发表的  :
哇。。德意志银行~Deutsche Bank的青包。。好像花布哦。。。好美。。。赞。

德意志银行~Deutsche Bank的青包纸质真的是超棒的哦
级别: 银牌会员
只看该作者 827  发表于: 2012-01-04
每一款的德意志银行~Deutsche Bank都很漂亮...图案很柔美..
级别: 白金会员

只看该作者 828  发表于: 2012-01-04
Re:Tmkの青包楼  ~ 德意志银行~Deutsche Bank
德意志银行的青包高贵又漂亮,觉得2011年的最赞了!
级别: 白金会员

只看该作者 829  发表于: 2012-01-04
德意志银行~Deutsche Bank ,每一款都呈現出個別的風采。。。希望我也能收集到 。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册