社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 189972阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 白金会员

只看该作者 1620  发表于: 2013-01-10
Honda & Rofina 同样是白底,配上颜色字体,很出色。
Genting resort world ~ 我喜欢它的柔和淡雅。
级别: 白金会员

只看该作者 1621  发表于: 2013-01-10
HONDA~白底红字最为抢眼。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1622  发表于: 2013-01-10
引用第1625楼阿峰于10-01-2013 12:41发表的  :
Resort的环保袋看起来很烂赌哦。。。哈哈哈
Honda还有小套套。。。但是白色不实用。。。很容易肮脏。。。
Rofina的朔胶质料。。。还蛮厚的。。。

引用第1626楼yinlan于10-01-2013 13:02发表的  :
Honda & Rofina 同样是白底,配上颜色字体,很出色。
Genting resort world ~ 我喜欢它的柔和淡雅。

引用第1627楼mk2297于10-01-2013 13:07发表的  :
HONDA~白底红字最为抢眼。。。。。

谢谢欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1623  发表于: 2013-01-10
GENTING RESORT WORLD - 这个好用!可以收纳!
ROFINA SWISS - 感觉质地好薄哦~不过很纯净的感觉。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1624  发表于: 2013-01-10

GENTING RESORT WORLD,恭喜tmk也拿到这款云顶的财神爷环保袋了哦~很大个很实用~
HONDA,红色的的honda字眼最醒目了~
ROFINA SWISS白底蓝字的设计让环保袋看起来很洁净的感觉哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1625  发表于: 2013-01-10
引用第1629楼阿嘉于10-01-2013 14:18发表的  :
GENTING RESORT WORLD - 这个好用!可以收纳!
ROFINA SWISS - 感觉质地好薄哦~不过很纯净的感觉。

引用第1630楼jj于10-01-2013 14:29发表的  :

GENTING RESORT WORLD,恭喜tmk也拿到这款云顶的财神爷环保袋了哦~很大个很实用~
HONDA,红色的的honda字眼最醒目了~
ROFINA SWISS白底蓝字的设计让环保袋看起来很洁净的感觉哦~

谢谢欣赏~^^
这些环保袋都是殿友赠送的,谢谢殿友~^^
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1626  发表于: 2013-01-10
GENTING RESORT WORLD的够大,好看又实用。。
HONDA和ROFINA SWISS都是白底,主题简洁鲜明。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 1627  发表于: 2013-01-11
引用第1632楼lp于10-01-2013 18:28发表的  :
GENTING RESORT WORLD的够大,好看又实用。。
HONDA和ROFINA SWISS都是白底,主题简洁鲜明。。

谢谢欣赏~^^
tmk

只看该作者 1628  发表于: 2013-01-11
Godiva
tmk

只看该作者 1629  发表于: 2013-01-11