社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 189929阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1630  发表于: 2013-01-11
PRINCESS
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1631  发表于: 2013-01-11
Godiva的袋子好有圣诞的感觉哦~红红的很漂亮~
Cold Storage,可折叠式的很省位哦~容易收藏~
PRINCESS的字体加了皇冠好可爱哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 1632  发表于: 2013-01-11
Godiva - 这袋子应该很好用!非常好用!应该是塑胶的。容易做清洁工作。很美。是漂亮的红色。
级别: 白金会员

只看该作者 1633  发表于: 2013-01-11
Godiva 的巧克力好吃,连袋子也是如此的漂亮高贵。
Cold Storage ,PRINCESS ~ 简单,红得很出色。
tmk

只看该作者 1634  发表于: 2013-01-11
引用第1637楼jj于11-01-2013 10:46发表的  :
Godiva的袋子好有圣诞的感觉哦~红红的很漂亮~
Cold Storage,可折叠式的很省位哦~容易收藏~
PRINCESS的字体加了皇冠好可爱哦~

引用第1638楼阿嘉于11-01-2013 11:14发表的  :
Godiva - 这袋子应该很好用!非常好用!应该是塑胶的。容易做清洁工作。很美。是漂亮的红色。

引用第1639楼yinlan于11-01-2013 11:31发表的  :
Godiva 的巧克力好吃,连袋子也是如此的漂亮高贵。
Cold Storage ,PRINCESS ~ 简单,红得很出色。

谢谢欣赏~^^
级别: 白金会员

只看该作者 1635  发表于: 2013-01-11
Godiva /Cold Storage/PRINCESS ~三个都是鲜红色的环保袋,每个图案都很漂亮。。。。。

只看该作者 1636  发表于: 2013-01-11
Godiva的袋子有圣诞气息,袋子很厚应该很耐用哦~~
级别: 总版主

只看该作者 1637  发表于: 2013-01-11
回 1636楼(tmk) 的帖子
配合新年放红色的环保袋!
godiva的质料超厚,cold storage的方便携带。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 1638  发表于: 2013-01-19
Godiva的环保袋很漂亮,我喜欢他的设计,好水哦。
tmk

只看该作者 1639  发表于: 2013-01-19
引用第1641楼mk2297于11-01-2013 13:54发表的  :
Godiva /Cold Storage/PRINCESS ~三个都是鲜红色的环保袋,每个图案都很漂亮。。。。。

引用第1642楼qq18于11-01-2013 21:43发表的  :
Godiva的袋子有圣诞气息,袋子很厚应该很耐用哦~~

引用第1643楼阿峰于11-01-2013 22:41发表的 回 1636楼(tmk) 的帖子 :
配合新年放红色的环保袋!
godiva的质料超厚,cold storage的方便携带。。。

引用第1644楼foo9129于19-01-2013 01:48发表的  :
Godiva的环保袋很漂亮,我喜欢他的设计,好水哦。

谢谢大家欣赏~红咚咚的适合过年用~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册