社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 188994阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 银牌会员
只看该作者 1720  发表于: 2013-05-16
Hello Kitty Sweets Cafe -非常甜美的设计,挺桥小的吧。。。
盒子 -浅浅的粉红加上白色盖子很搭配哦。。 
级别: 总版主

只看该作者 1721  发表于: 2013-05-16
回 1725楼(tmk) 的帖子
还是原来的粉红色美丽。。。盒子是蛋糕盒吗?
级别: 白金会员

只看该作者 1722  发表于: 2013-05-16
Hello Kitty Sweets Cafe~可爱又甜美的纸袋,一定很受欢迎。。。。。
盒子也好漂亮哦!装着蛋糕送礼最好看了。。。。。 
级别: 论坛版主

只看该作者 1723  发表于: 2013-05-16
哇塞!不管是纸袋还是盒子,都会pink pink 的粉红色!真的是受不了啦~

只看该作者 1724  发表于: 2013-05-16
Hello Kitty Sweets Cafe ~ 这个粉红纸袋好柔美。。
盒子拿来摆放小东西也很适用。。。
tmk

只看该作者 1725  发表于: 2013-05-16
引用第1726楼summer10于16-05-2013 10:03发表的  :
Hello Kitty Sweets Cafe -非常甜美的设计,挺桥小的吧。。。
盒子 -浅浅的粉红加上白色盖子很搭配哦。。 

引用第1727楼阿峰于16-05-2013 11:44发表的 回 1725楼(tmk) 的帖子 :
还是原来的粉红色美丽。。。盒子是蛋糕盒吗?

引用第1728楼mk2297于16-05-2013 12:10发表的  :
Hello Kitty Sweets Cafe~可爱又甜美的纸袋,一定很受欢迎。。。。。
盒子也好漂亮哦!装着蛋糕送礼最好看了。。。。。 

引用第1729楼阿嘉于16-05-2013 12:18发表的  :
哇塞!不管是纸袋还是盒子,都会pink pink 的粉红色!真的是受不了啦~

引用第1730楼yinlan于16-05-2013 13:22发表的  :
Hello Kitty Sweets Cafe ~ 这个粉红纸袋好柔美。。
盒子拿来摆放小东西也很适用。。。

謝謝大家欣賞~
回老大:是的,這次是裝牛奶布丁,盒子很乾淨,就帶回來了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1726  发表于: 2013-05-16
Hello Kitty Sweets Cafe的纸袋和盒子都很sweet, 这是台湾的对吗?
bee
只看该作者 1727  发表于: 2013-05-16

Hello Kitty Sweets Cafe ~甜美的粉红色系,非常漂亮的纸袋和盒子。。。
tmk

只看该作者 1728  发表于: 2013-05-16
引用第1732楼qq18于16-05-2013 21:36发表的  :
Hello Kitty Sweets Cafe的纸袋和盒子都很sweet, 这是台湾的对吗?  

是的。

引用第1733楼bee于16-05-2013 21:50发表的  :

Hello Kitty Sweets Cafe ~甜美的粉红色系,非常漂亮的纸袋和盒子。。。

谢谢光临~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1729  发表于: 2013-05-16
Hello Kitty Sweets Cafe,颜色和设计已经够 sweet 了,加上店名的 "sweet“,更 sweet 了~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册