社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 190163阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 银牌会员
只看该作者 940  发表于: 2011-10-20
Krunch 环保袋- 可惜薄了一点。。但是很漂亮哦。。
只看该作者 941  发表于: 2011-10-20
Krunch 环保袋 - 恭喜tmk很幸运的收到两款不同的袋子!羡慕啊!我也拿到两个,但,很不幸,拿到的两个都是褐色的! 气死人。。现在去超市想在找找看,都没有附送袋子了。。
级别: 论坛版主

只看该作者 942  发表于: 2011-10-20
哇!又增加两个环保袋了!虽然这类袋子的品质薄薄软软的,但是很容易携带,又不占空间,塞在零钱包里面都可以,很方便哟~
级别: 荣誉会员

只看该作者 943  发表于: 2011-10-20
恭喜tmk凑齐两款Krunch 环保袋。。这种环保袋可以绑成一小捆很容易携带~
tmk

只看该作者 944  发表于: 2011-10-20
引用第943楼mk2297于20-10-2011 09:25发表的  :
恭喜tmk凑齐两款Krunch 环保袋啦!现在都没看到附送这环保袋的饼干了。。。。。

引用第944楼rubyliew于20-10-2011 09:42发表的  :
Krunch 环保袋- 可惜薄了一点。。但是很漂亮哦。。

引用第945楼summer10于20-10-2011 09:51发表的  :
Krunch 环保袋 - 恭喜tmk很幸运的收到两款不同的袋子!羡慕啊!我也拿到两个,但,很不幸,拿到的两个都是褐色的! 气死人。。现在去超市想在找找看,都没有附送袋子了。。

引用第946楼阿嘉于20-10-2011 10:00发表的  :
哇!又增加两个环保袋了!虽然这类袋子的品质薄薄软软的,但是很容易携带,又不占空间,塞在零钱包里面都可以,很方便哟~

引用第947楼小竹于20-10-2011 10:06发表的  :
恭喜tmk凑齐两款Krunch 环保袋。。这种环保袋可以绑成一小捆很容易携带~

谢谢大家~~~我也怕卖完了,就快快的进货咯,幸好拿到2个不同颜色的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 945  发表于: 2011-10-20
恭喜tmk凑齐两款Krunch 环保袋,虽然薄薄的,但方便携带~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 946  发表于: 2011-10-20
Krunch 的环保袋很薄哦。。这类的环保袋方便带出门,但是只能装轻便的东东罗~~
选我所爱,爱我所选。
只看该作者 947  发表于: 2011-10-20
Krunch 环保袋~这两款丫丫也没看到咯!好幸运哦!感觉上与某款咖啡的环保袋很相似。。。就是想不起来!
tmk

只看该作者 948  发表于: 2011-10-21
引用第949楼winnie于20-10-2011 15:06发表的  :
恭喜tmk凑齐两款Krunch 环保袋,虽然薄薄的,但方便携带~

引用第950楼小绿茶于20-10-2011 17:08发表的  :
Krunch 的环保袋很薄哦。。这类的环保袋方便带出门,但是只能装轻便的东东罗~~

引用第951楼白丽婷于20-10-2011 23:08发表的  :
Krunch 环保袋~这两款丫丫也没看到咯!好幸运哦!感觉上与某款咖啡的环保袋很相似。。。就是想不起来!   

谢谢大家~~~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 949  发表于: 2011-10-21
CLASSY KISS COOLER BAG 还可以拿来保护马克杯,一物多用呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册