社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 269462阅读
  • 3274回复

Tmkの银行红包封

级别: 白金会员

只看该作者 600  发表于: 2012-01-04
渣打银行~Standard Chartered 2008年;和迪士尼結合的紅包超棒的咯 。。。卡通人物都好可愛 。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 601  发表于: 2012-01-04
渣打银行~Standard Chartered 2008年 - 有可爱的米奇和米你为渣打银行打广告!不错哦。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 602  发表于: 2012-01-05
引用第601楼mk2297于04-01-2012 12:07发表的  :
渣打银行~Standard Chartered 2008、2010年都是讨人喜爱的米奇米妮哦。。。。。

引用第602楼yinlan于04-01-2012 20:12发表的  :
渣打银行~Standard Chartered 2008年;和迪士尼結合的紅包超棒的咯 。。。卡通人物都好可愛 。。。

引用第603楼summer10于04-01-2012 23:53发表的  :
渣打银行~Standard Chartered 2008年 - 有可爱的米奇和米你为渣打银行打广告!不错哦。。  

谢谢光临~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 603  发表于: 2012-01-29
渣打银行用迪斯尼卡通人物真的很可爱,大家都喜欢!和乐融融
新手上路,多多指教
级别: 普通会员
只看该作者 604  发表于: 2012-01-29
渣打银行的红包真的很漂亮!
bee
级别: 白金会员
只看该作者 605  发表于: 2012-01-29
渣打银行~Standard Chartered 2008、2010用上家喻户晓的米奇老鼠,连‘福’字也加上米奇老鼠的大耳朵,太可爱了,赞!
级别: 金牌会员

只看该作者 606  发表于: 2012-02-08
渣打银行~Standard Chartered 2008、2010年的红包。。。是超可爱的咯。

谢谢。。。美少妇让我拥有这两款红包。
级别: 荣誉会员

只看该作者 607  发表于: 2012-02-08
渣打银行~Standard Chartered 2008 + 2010年。。。。好可爱的米奇米妮哦。。
级别: 银牌会员
只看该作者 608  发表于: 2012-02-08
渣打银行~Standard Chartered 2008年+2010年~ 是香港的吗?
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 609  发表于: 2012-04-14
引用第605楼fung于29-01-2012 10:16发表的  :
渣打银行用迪斯尼卡通人物真的很可爱,大家都喜欢!和乐融融

引用第606楼way14ble于29-01-2012 12:35发表的  :
渣打银行的红包真的很漂亮!

引用第607楼bee于29-01-2012 16:38发表的  :
渣打银行~Standard Chartered 2008、2010用上家喻户晓的米奇老鼠,连‘福’字也加上米奇老鼠的大耳朵,太可爱了,赞!

引用第608楼foo9129于08-02-2012 00:33发表的  :
渣打银行~Standard Chartered 2008、2010年的红包。。。是超可爱的咯。

谢谢。。。美少妇让我拥有这两款红包。

引用第609楼小竹于08-02-2012 08:17发表的  :
渣打银行~Standard Chartered 2008 + 2010年。。。。好可爱的米奇米妮哦。。

谢谢大家~~~

引用第610楼i80780712v于08-02-2012 12:06发表的  :
渣打银行~Standard Chartered 2008年+2010年~ 是香港的吗?

是的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册