社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 225280阅读
  • 4023回复

Tmkの红包楼 ~(请勿回帖,谢谢!)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 290  发表于: 2010-04-05
HIM 华研国际

FOCUS POINT

HOJB 聚宝轩
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 291  发表于: 2010-04-05
tmk,
请问HIM 华研国际的红包是怎么拿到的呢?

FOCUS POINT的双拼很不错~

HOJB 聚宝轩的桃红色很漂亮呢~
elf
级别: 普通会员
只看该作者 292  发表于: 2010-04-05
HOJB 聚宝轩的設計簡單又好看~^ ^
focus point是今年的嗎?...還是去年的設計比較耐看~
tmk

只看该作者 293  发表于: 2010-04-05
引用第294楼小竹于05-04-2010 14:13发表的  :
tmk,
请问HIM 华研国际的红包是怎么拿到的呢?

FOCUS POINT的双拼很不错~

.......

HIM是朋友给的,我也不清楚哪里拿的!

引用第295楼elf于05-04-2010 18:53发表的  :
HOJB 聚宝轩的設計簡單又好看~^ ^
focus point是今年的嗎?...還是去年的設計比較耐看~

Focus Point应该是今年的吧!

只看该作者 294  发表于: 2010-04-05
HIM 华研国际往年也是有SHE 娃娃的红包,是随专辑赠送的, 今年的就不晓得了~~

只看该作者 295  发表于: 2010-04-05
tmk,这张Focus Point 不是今年的。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 296  发表于: 2010-04-05
HIM 华研国际的SHE 娃娃红包蛮可爱的。。。。。
FOCUS POINT不是今年的哦,新年前有在FOCUS POINT眼镜店看到今年的红包;但没拿到。。。。。
觉得去年HOJB 聚宝轩的红包比较漂亮哦!不过,这款也不赖啦。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 297  发表于: 2010-04-05
HIM 华研国际红包很漂亮哦。。。感谢 elf 的交换,所以我也能拥有~
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 298  发表于: 2010-04-06
引用第300楼小绿茶于05-04-2010 23:25发表的  :
HIM 华研国际红包很漂亮哦。。。感谢 elf 的交换,所以我也能拥有~

原来elf 有 HIM 华研国际 的红包封哦?!?

elf,你还有没有存货呢???我也想要哦!
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
tmk

只看该作者 299  发表于: 2010-04-06
引用第297楼qq18于05-04-2010 21:22发表的  :
HIM 华研国际往年也是有SHE 娃娃的红包,是随专辑赠送的, 今年的就不晓得了~~

是啊。。之前也有,够力哦,又要去找了。。

引用第298楼winnie于05-04-2010 21:45发表的  :
tmk,这张Focus Point 不是今年的。。。

引用第299楼mk2297于05-04-2010 21:51发表的  :
HIM 华研国际的SHE 娃娃红包蛮可爱的。。。。。
FOCUS POINT不是今年的哦,新年前有在FOCUS POINT眼镜店看到今年的红包;但没拿到。。。。。
觉得去年HOJB 聚宝轩的红包比较漂亮哦!不过,这款也不赖啦。。。。。

哈哈。我又糊涂了。。focus point 今年的我也有了,是有小花的。。那这款是2009年的咯,谢谢你们!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册