社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 225274阅读
  • 4023回复

Tmkの红包楼 ~(请勿回帖,谢谢!)

级别: 论坛版主

只看该作者 300  发表于: 2010-04-06
回 302楼(tmk) 的帖子
tmk,这款Focus Point也不是2009年的,2009年的是有头牛的。。。

你这款我不懂是几时的,因为我没收集到哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 301  发表于: 2010-04-06
Re:回 302楼(tmk) 的帖子
引用第303楼winnie于06-04-2010 13:44发表的 回 302楼(tmk) 的帖子 :
tmk,这款Focus Point也不是2009年的,2009年的是有头牛的。。。

你这款我不懂是几时的,因为我没收集到哦~

huh!!!
又不是2009的。。
那只好等知道的人来和我们说了。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
elf
级别: 普通会员
只看该作者 302  发表于: 2010-04-06
原来去年的HIM是随专辑附送的哦?
我有收到一张...要感谢弟弟的朋友赠送~
tmk

只看该作者 303  发表于: 2010-04-12
MID VALLEY 2010

级别: 白金会员

只看该作者 304  发表于: 2010-04-12
哇!MID VALLEY 2010超赞的红包你也有啊!恭喜恭喜哦。。。。。布质的红包真的很棒       
级别: 荣誉会员

只看该作者 305  发表于: 2010-04-12
好漂亮的MID VALLEY 2010布质红包,
tmk你好厉害,
真棒~
tmk

只看该作者 306  发表于: 2010-04-12
引用第307楼mk2297于12-04-2010 09:32发表的  :
哇!MID VALLEY 2010超赞的红包你也有啊!恭喜恭喜哦。。。。。布质的红包真的很棒       

引用第308楼小竹于12-04-2010 09:34发表的  :
好漂亮的MID VALLEY 2010布质红包,
tmk你好厉害,
真棒~

这是在KL工作的表妹在清明节时带回来给我的惊喜,厉害的人是她和她的朋友咯,我也非常感谢她的帮忙,我才可以拥有,感恩!

只看该作者 307  发表于: 2010-04-12
恭喜tmk,这MID VALLEY 2010布质红包真棒~~

只看该作者 308  发表于: 2010-04-12
恭喜tmk也拿到这么棒的Mid Valley 2010绒布红包~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 309  发表于: 2010-04-12
引用第310楼qq18于12-04-2010 20:45发表的  :
恭喜tmk,这MID VALLEY 2010布质红包真棒~~

引用第311楼winnie于12-04-2010 20:51发表的  :
恭喜tmk也拿到这么棒的Mid Valley 2010绒布红包~

谢谢qq18和winnie,拿到时是非常高兴的咯!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册