社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 310974阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 700  发表于: 2010-09-29
Re:回 694楼(tmk) 的帖子
引用第695楼99于29-09-2010 09:49发表的 回 694楼(tmk) 的帖子 :
你是不是什么公司的bear bear 都不错过??        有没有想过买各国的星巴克熊熊??    

嘿嘿~~通常价钱可以的话都会买咯,星巴克熊熊应该不便宜吧。。  

引用第696楼mk2297于29-09-2010 13:04发表的  :
哇!你把这只熊熊也带回家啦?你的熊熊家族越来越“壮观”了哦。。。。。

看到了,就顺手买回来咯~~  

引用第697楼小绿茶于29-09-2010 13:08发表的  :
Tmk 还真的有很多熊熊收藏哦~~   

也不是很多啦,这个熊比AEON的大一点哦  

引用第698楼阿嘉于29-09-2010 13:21发表的  :
哇~TMK ! 你连亚航的熊熊也有! 改天收集不同航空公司的熊熊! 来个航空熊熊大家族~

航空公司熊熊。。。不错的意见哦,可以考虑。。

引用第699楼winnie于29-09-2010 13:35发表的  :
原来TMK也喜欢熊熊,怪不得去年的圣诞聚会TMK准备的礼物是熊熊。。。
现在那只熊住在我家料。。。每晚与我同眠~   

嗯嗯,幸好有winnie收留它,想当时,是经过几手才到winnie手上的哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 701  发表于: 2010-09-29
哇! AirAsia 熊熊好可爱, 看起来软绵绵的很好抱的样子 ~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 702  发表于: 2010-09-29
毛茸茸的AirAsia 熊熊很不错呢~
收集航空公司的熊熊是很好的idea哦~
tmk

只看该作者 703  发表于: 2010-09-30
引用第701楼qq18于29-09-2010 22:22发表的  :
哇! AirAsia 熊熊好可爱, 看起来软绵绵的很好抱的样子 ~~

qq,其实这个熊很小而已啦~~~~~

引用第702楼小竹于29-09-2010 22:34发表的  :
毛茸茸的AirAsia 熊熊很不错呢~
收集航空公司的熊熊是很好的idea哦~

嗯咯,我也觉得这主意不错咯
tmk

只看该作者 704  发表于: 2010-09-30
香港迪士尼乐园~米奇老鼠
这个是在香港迪斯尼乐园里购物超过港币600,用VISA卡付账时抽到的奖品,我和同伴一人抽到一个,超高兴的~~嘿嘿~~

只看该作者 705  发表于: 2010-09-30
哇,好可爱的香港迪士尼乐园~米奇老鼠。。。

它的质地好赞哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 706  发表于: 2010-09-30
香港迪士尼乐园~米奇老鼠很漂亮呢~

看起来也不小呢~
级别: 白金会员

只看该作者 707  发表于: 2010-09-30
好可爱的米奇老鼠哟!是不是看到这只老鼠就会想到游迪士尼乐园的情景啊。。。。。
tmk

只看该作者 708  发表于: 2010-09-30
引用第705楼winnie于30-09-2010 09:00发表的  :
哇,好可爱的香港迪士尼乐园~米奇老鼠。。。

它的质地好赞哦!

乐园里的布娃娃每一个质地都是超赞的,相对的价钱也是好辣

引用第706楼小竹于30-09-2010 09:01发表的  :
香港迪士尼乐园~米奇老鼠很漂亮呢~

看起来也不小呢~

也不是很大啦,对我们大人来说呢,就显得很小咯

引用第707楼mk2297于30-09-2010 09:46发表的  :
好可爱的米奇老鼠哟!是不是看到这只老鼠就会想到游迪士尼乐园的情景啊。。。。。

是咯,能够拿到这米奇才算幸运呢,因为根本不知道会拿到什么,那边也不给你换的。。

只看该作者 709  发表于: 2010-09-30
哇!运气好好喔!竟然都抽到那么可爱的迪斯尼娃娃!
迪斯尼里面的东西都好贵好贵。阿嘉年头去的时候都买不下手。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册