社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307781阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 740  发表于: 2010-10-05
香港迪士尼乐园锁匙圈~2010

蓝色部分连着米奇他们的是可以自转的!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 741  发表于: 2010-10-05
Re:tmkの玩具小堡~~香港迪士尼乐园磁铁
tmk,你去一趟香港就败这么多迪斯尼的商品。
jj看了口水流满地吧!(cac 把你的口水桶借给JJ。。哈哈!)
级别: 白金会员

只看该作者 742  发表于: 2010-10-05
香港迪士尼乐园锁匙圈很漂亮耶,特别的是米奇们还可以自转哦。。。。。

只看该作者 743  发表于: 2010-10-05
回 741楼(美少妇) 的帖子
对对。。。JJ一定很羡慕。。。这么多disney 的咚咚~~这个钥匙圈最特别的地方应该就是那个自动转那个蓝色部分   

只看该作者 744  发表于: 2010-10-05
好漂亮的钥匙圈哦~
TMK,原来你在迪斯尼里面扫了不少货哦!不过说真的,一旦进到迪斯尼,里面一间又一间的纪念品专卖店会让人忍不住进去窥看,然后就是提到一袋又一袋的纪念商品出来了。

只看该作者 745  发表于: 2010-10-05
香港迪士尼乐园锁匙圈又漂亮又精致。。。
好吸引人哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 746  发表于: 2010-10-05
Re:Re:tmkの玩具小堡~~香港迪士尼乐园磁铁
引用第741楼美少妇于05-10-2010 09:20发表的 Re:tmkの玩具小堡~~香港迪士尼乐园磁铁 :
tmk,你去一趟香港就败这么多迪斯尼的商品。
jj看了口水流满地吧!(cac 把你的口水桶借给JJ。。哈哈!)

jj,你看。。。坏的人不是我哦。。快闪

引用第742楼mk2297于05-10-2010 09:45发表的  :
香港迪士尼乐园锁匙圈很漂亮耶,特别的是米奇们还可以自转哦。。。。。

引用第743楼99于05-10-2010 09:48发表的 回 741楼(美少妇) 的帖子 :
对对。。。JJ一定很羡慕。。。这么多disney 的咚咚~~这个钥匙圈最特别的地方应该就是那个自动转那个蓝色部分   

是咯,我也是喜欢它可以转

引用第744楼阿嘉于05-10-2010 11:31发表的  :
好漂亮的钥匙圈哦~
TMK,原来你在迪斯尼里面扫了不少货哦!不过说真的,一旦进到迪斯尼,里面一间又一间的纪念品专卖店会让人忍不住进去窥看,然后就是提到一袋又一袋的纪念商品出来了。

嗯咯嗯咯。。,真的是一间接着一间买。。

引用第745楼winnie于05-10-2010 11:36发表的  :
香港迪士尼乐园锁匙圈又漂亮又精致。。。
好吸引人哦!

winnie,特地来毒你和QQ的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 747  发表于: 2010-10-05
好漂亮的钥匙圈  。。。
看了好想拥有它。。。
看来我必须开始存钱,明年去香港迪士尼乐园扫货咯。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 748  发表于: 2010-10-05
挺特别的香港迪士尼乐园锁匙圈~
是很好的纪念品~

只看该作者 749  发表于: 2010-10-05
哇! 收获还真不少, 这锁匙圈很特别~~

引用第746楼tmk于05-10-2010 12:59发表的 Re:Re:tmkの玩具小堡~~香港迪士尼乐园磁铁 :
winnie,特地来毒你和QQ的。。。

。。。我忍。。。 ~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册