社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307816阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 750  发表于: 2010-10-07
引用第747楼yinlan于05-10-2010 21:08发表的  :
好漂亮的钥匙圈  。。。
看了好想拥有它。。。
看来我必须开始存钱,明年去香港迪士尼乐园扫货咯。。。。

呀呼~~~记得买多点回来哦

引用第748楼小竹于05-10-2010 21:29发表的  :
挺特别的香港迪士尼乐园锁匙圈~
是很好的纪念品~

喜欢这个锁匙圈有2010的字

引用第749楼qq18于05-10-2010 21:59发表的  :
哇! 收获还真不少, 这锁匙圈很特别~~

。。。我忍。。。 ~~~

哈哈,QQ。。3月一下子就到了啦~~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 751  发表于: 2010-10-07
香港迪士尼乐园锁匙圈

级别: 荣誉会员

只看该作者 752  发表于: 2010-10-07
这4款香港迪士尼乐园系列锁匙圈都很cute啊~
看起来也比较像是baby版的也~
级别: 白金会员

只看该作者 753  发表于: 2010-10-07
香港迪士尼乐园的锁匙圈快被你扫完了吧 这几款baby版的也很可爱哦。。。。。
tmk

只看该作者 754  发表于: 2010-10-07
引用第752楼小竹于07-10-2010 09:25发表的  :
这4款香港迪士尼乐园系列锁匙圈都很cute啊~
看起来也比较像是baby版的也~

引用第753楼mk2297于07-10-2010 09:25发表的  :
香港迪士尼乐园的锁匙圈快被你扫完了吧 这几款baby版的也很可爱哦。。。。。

这些可能是旧货,所以卖很便宜,4个港币100,其实这个一系列应该是6个的,就是单人和合体,但是我找很久都找不到另外两个,就放弃了。。在篮子里的东西卖完就没有了。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 755  发表于: 2010-10-07
又来这么多款的迪斯尼锁匙圈,价钱真的好贵哦,有些都买不下手,为什么我去的时候都没有看到特价品的篮子的
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 756  发表于: 2010-10-07
哇塞!原来你还有那么多款迪斯尼的钥匙圈!而且还是可爱版的 baby disney 的~
里面一个钥匙圈都很贵了,不过你竟然有看到 4 个港币100 元的!太幸运了~~~
tmk

只看该作者 757  发表于: 2010-10-07
引用第755楼jj于07-10-2010 09:47发表的  :
又来这么多款的迪斯尼锁匙圈,价钱真的好贵哦,有些都买不下手,为什么我去的时候都没有看到特价品的篮子的

嘻嘻~~可能 jj 顾着看吊着的商品,没注意到有特价品的篮子咯。。。

引用第756楼阿嘉于07-10-2010 10:36发表的  :
哇塞!原来你还有那么多款迪斯尼的钥匙圈!而且还是可爱版的 baby disney 的~
里面一个钥匙圈都很贵了,不过你竟然有看到 4 个港币100 元的!太幸运了~~~

后面的价钱还是跟其他的一样呢,都是一个港币60,多亏同伴眼尖看到了,拉着我去选购的。。heng啊
tmk

只看该作者 758  发表于: 2010-10-11
香港迪士尼乐园微章

徽章交换活动
迪士尼每年都会在各个主题公园举办“徽章交换同乐日”,让各徽章迷齐集一起,体验及享受更多徽章交换的乐趣。在香港迪士尼乐园方面,自2007年开始每年均举办徽章交换同乐日。不过,外国的迪士尼乐园的徽章交换活动相对香港的比较多,他们除有同乐日更有晚会等其他活动。

交换方法
如要参加迪士尼徽章交换活动,第一步需购买徽章,一般也可到乐园内的商店购买。购买徽章后,就可以与乐园里带有徽章绳之演艺人员交换或和乐园内其他游客交换。
级别: 白金会员

只看该作者 759  发表于: 2010-10-11
香港迪士尼乐园徽章真漂亮耶!这是自已买的还是和别人交换的?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册