社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 310944阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 930  发表于: 2010-11-18
Re:Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯
引用第927楼cloudbamboo于18-11-2010 09:07发表的 Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯 :
这款EURO 2008 的玻璃杯很有印象,因为现在好多的华人餐馆用餐常常可以看到。。。   

应该算是满普遍了啦,都两年前了。。

引用第928楼99于18-11-2010 09:45发表的 Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯 :
CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯~~~虽然我和云竹都是在KL, 但是这个我完全没看过    , tmk一拿就拿6个,利害

一盒六个呀~~所以拿一盒就有六个咯

引用第929楼mk2297于18-11-2010 09:46发表的 Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯 :
玻璃杯子也收了一堆哦,收藏目录又多加一项了哦

还有一些咖啡店常看到的款式,那个就不放上来了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 931  发表于: 2010-11-18
Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯
tmk最近都放很多啤酒的周边产品上来分享哦~
目的是否要刺激某人,好让他快点中毒?
我支持你~加油!请继续。。。。。。。
tmk

只看该作者 932  发表于: 2010-11-18
回 931楼(cac) 的帖子
哈哈~~最近收藏殿热啤酒的周边产品嘛,我顺潮流。。也希望某人快快加入这行列   
级别: 荣誉会员

只看该作者 933  发表于: 2010-11-18
Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯
CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯好好看哦~
tmk好多啤酒的周边产品。。。。   

只看该作者 934  发表于: 2010-11-18
Re:回 931楼(cac) 的帖子
引用第932楼tmk于18-11-2010 10:34发表的 回 931楼(cac) 的帖子 :
哈哈~~最近收藏殿热啤酒的周边产品嘛,我顺潮流。。也希望某人快快加入这行列   

很好奇那个“某人”是何方神圣呢?
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 935  发表于: 2010-11-18
Re:Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯
引用第933楼小竹于18-11-2010 12:15发表的 Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯 :
CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯好好看哦~
tmk好多啤酒的周边产品。。。。   

都是妹妹的功劳啦

引用第934楼winnie于18-11-2010 13:22发表的 Re:回 931楼(cac) 的帖子 :

很好奇那个“某人”是何方神圣呢?

winnie,你想知道啊~~去爬yinlan的杂货楼就知道了
级别: 白金会员

只看该作者 936  发表于: 2010-11-19
CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯很不错咯。
tmk ,你是厉害的咯,还拍到如此清晰。。
tmk

只看该作者 937  发表于: 2010-11-19
引用第936楼yinlan于19-11-2010 06:24发表的  :
CARLSBERG ~ UEFA EURO 2008 玻璃杯很不错咯。
tmk ,你是厉害的咯,还拍到如此清晰。。

哈哈~~是相机的功能好啦~~不是我厉害
cac
级别: 普通会员
只看该作者 938  发表于: 2010-11-20
回 926楼(tmk) 的帖子
tmk你这些皇帽“欧冠”2008的杯子都是几个同款的啊~
有多余的不打算拿出来送给我们这里有收集杯子的朋友吗?

只看该作者 939  发表于: 2010-11-20
回 937楼(tmk) 的帖子
突然很想点首歌给你听~  
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册