社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 130072阅读
  • 1344回复

foo9129的 银行与保险红包~~(请勿回帖,谢谢)

jj
级别: 总版主

只看该作者 630  发表于: 2012-12-22
交通银行 2012【香港】,纸质看起来不错的一款红包哦~龙看起来很凶猛呢~
交通银行【中国】2012,金龙吐朱,很赞哦~
上海银行【中国】2012红包的设计也很有气势哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 金牌会员

只看该作者 631  发表于: 2012-12-24
引用第630楼jj于22-12-2012 22:29发表的  :
交通银行 2012【香港】,纸质看起来不错的一款红包哦~龙看起来很凶猛呢~
交通银行【中国】2012,金龙吐朱,很赞哦~
上海银行【中国】2012红包的设计也很有气势哦~

谢谢。。。jj的支持与留言。
级别: 荣誉会员

只看该作者 632  发表于: 2012-12-26

交通银行 2012【香港】的纸质让整个红包看起来有高贵的感觉哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 633  发表于: 2012-12-27
横封的交通银行 2012【香港】红包看起来纸质非常的好!
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 634  发表于: 2012-12-31
香港和中國的交通银行, 還有中國的上海银行設計都滿不錯的.

只看该作者 635  发表于: 2012-12-31
引用第632楼missbear于26-12-2012 23:43发表的  :

交通银行 2012【香港】的纸质让整个红包看起来有高贵的感觉哦~

引用第633楼小绿茶于27-12-2012 13:32发表的  :
横封的交通银行 2012【香港】红包看起来纸质非常的好!

引用第634楼cckey于31-12-2012 10:39发表的  :
香港和中國的交通银行, 還有中國的上海银行設計都滿不錯的.

谢谢。。。missbear,小绿茶,cckey的留言。
级别: 总版主

只看该作者 636  发表于: 2013-01-13
ING - 用了很好的纸张,整体看起来很高贵,立体的印花看起来刺绣一样。。。
Deutsche Bank  2012和Bangkok  bank - 纸质都很好!
交通银行 2012【香港】和【中国】- 两个的差别太大了,香港的比较高贵,中国比较普通。。。

只看该作者 637  发表于: 2013-01-13
引用第636楼阿峰于13-01-2013 01:13发表的  :
ING - 用了很好的纸张,整体看起来很高贵,立体的印花看起来刺绣一样。。。
Deutsche Bank  2012和Bangkok  bank - 纸质都很好!
交通银行 2012【香港】和【中国】- 两个的差别太大了,香港的比较高贵,中国比较普通。。。

谢谢。。。阿峰的留言。

只看该作者 638  发表于: 2013-02-20
Deutsche Bank

Merrill lynch
级别: 论坛版主

只看该作者 639  发表于: 2013-02-20
Deutsche Bank~~这款Deutsche Bank不像一贯的精美设计, 比较传统哦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册