社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 130163阅读
  • 1344回复

foo9129的 银行与保险红包~~(请勿回帖,谢谢)

级别: 总版主

只看该作者 640  发表于: 2013-02-20
回 638楼(foo9129) 的帖子
Dutch bank这封就很普通了。。。印象里他的红包都很美。。。
Merrill lynch设计很普通,很像旧的红包封。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 641  发表于: 2013-02-20
引用第639楼99于20-02-2013 14:03发表的  :
Deutsche Bank~~这款Deutsche Bank不像一贯的精美设计, 比较传统哦

引用第640楼阿峰于20-02-2013 15:38发表的 回 638楼(foo9129) 的帖子 :
Dutch bank这封就很普通了。。。印象里他的红包都很美。。。
Merrill lynch设计很普通,很像旧的红包封。。。

谢谢。。。99,峰的欣赏。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 642  发表于: 2013-02-21
Deutsche Bank~没什么新意,很普通。。。
Merrill lynch~一贯的特色,以国画点缀红包。。。

只看该作者 643  发表于: 2013-02-21
引用第642楼bee于21-02-2013 20:39发表的  :
Deutsche Bank~没什么新意,很普通。。。
Merrill lynch~一贯的特色,以国画点缀红包。。。

谢谢。。。bee的留言。
级别: 银牌会员
只看该作者 644  发表于: 2013-02-21
Deutsche Bank  这应该是属于多年前的设计吧?
Merrill lynch 仔细一看, 红包里好像有两只白兔吧。。。。

只看该作者 645  发表于: 2013-02-21
引用第644楼summer10于21-02-2013 23:22发表的  :
Deutsche Bank  这应该是属于多年前的设计吧?
Merrill lynch 仔细一看, 红包里好像有两只白兔吧。。。。

谢谢。。。summer的欣赏。

这样summer也看到真厉害耶。
级别: 银牌会员
只看该作者 646  发表于: 2013-02-28
设计传统的Deutsche Bank, 比较普通......
Merrill lynch 的红包封, 设计图案优美.....
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 647  发表于: 2013-03-03
引用第646楼amandahoo于28-02-2013 22:05发表的  :
设计传统的Deutsche Bank, 比较普通......
Merrill lynch 的红包封, 设计图案优美.....

谢谢。。。amandahoo的留言。

只看该作者 648  发表于: 2013-03-04
Deutsche Bank~烫金橘子树挺好看的。。。。。
Merrill lynch~清雅的兔子图蛮不错的哦。。。。。

只看该作者 649  发表于: 2013-03-04
Deutsche Bank ~ 这一款就较为简单,设计很传统。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册