社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 52057阅读
  • 550回复

Tmkの杯垫收藏阁~ Chessing Rural Nature Hotel

级别: 银牌会员
只看该作者 250  发表于: 2012-10-23
哇~這一系列的杯墊都好讚喔
228樓~THE CONNOISSEUR CONCERTO~好喜歡這淡色的設計
229樓~ROSEN~設計也很不錯喔
230樓~COCKTAIL LOUNGE~星星設計很好看
241樓~G HOTEL~就簡單的g就很吸引人
242樓~MK RESTAURAN~五彩繽紛很美唷
243樓的B和244樓的F的字體設計很相似
245樓~兔子很可愛呢
246樓的杯墊也很漂亮
bee
级别: 白金会员
只看该作者 251  发表于: 2012-10-23
G HOTEL~大大的g在黑色的杯垫上很显眼。。。
MK RESTAURAN~煞看之下,有点类似相框,堆满形形色色的食材也好可爱。。。
兔子~简单的笔调就能勾勒出可爱的兔子,不错哦。。。
246楼之红白配与橙黑配,强烈的对比颜色,很有视觉效果。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 252  发表于: 2012-10-24
引用第247楼mk2297于23-10-2012 16:37发表的  :
G HOTEL~哇!这个也拿到哦!高级哦。。。。。
MK RESTAURAN~呵呵呵~~几时糊里糊涂的开了家餐馆都不知道! 很花俏的图案。。。。。
胖嘟嘟的兔子杯垫真可爱哦。。。。。
246楼的杯垫设计很时尚。。。。。

引用第248楼99于23-10-2012 18:38发表的  :
MK RESTAURAN~~这个把全部食材都彩绘在杯垫了。。。美哦
兔子~~一大一小的兔子很可爱。。。 圆圆白白的

引用第249楼qq18于23-10-2012 21:39发表的  :
MK RESTAURAN杯垫很花俏~~

兔子的可爱哦~

引用第250楼cckey于23-10-2012 21:49发表的  :
哇~這一系列的杯墊都好讚喔
228樓~THE CONNOISSEUR CONCERTO~好喜歡這淡色的設計
229樓~ROSEN~設計也很不錯喔
230樓~COCKTAIL LOUNGE~星星設計很好看
241樓~G HOTEL~就簡單的g就很吸引人
.......

引用第251楼bee于23-10-2012 22:21发表的  :
G HOTEL~大大的g在黑色的杯垫上很显眼。。。
MK RESTAURAN~煞看之下,有点类似相框,堆满形形色色的食材也好可爱。。。
兔子~简单的笔调就能勾勒出可爱的兔子,不错哦。。。
246楼之红白配与橙黑配,强烈的对比颜色,很有视觉效果。。。

谢谢大家欣赏~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 253  发表于: 2012-10-24
哇。。。以上的杯垫设计的很棒哦。。赞
tmk

只看该作者 254  发表于: 2012-10-24
引用第253楼foo9129于24-10-2012 10:25发表的  :
哇。。。以上的杯垫设计的很棒哦。。赞

谢谢欣赏~
tmk

只看该作者 255  发表于: 2012-10-24
E-CURVE
tmk

只看该作者 256  发表于: 2012-10-24
LISTERINE

级别: 白金会员

只看该作者 257  发表于: 2012-10-24
E-CURVE~清雅的杯垫可以和红包配对,赞!
LISTERINE~好可爱的牙齿宝宝。。。。。

只看该作者 258  发表于: 2012-10-24
E-CURVE~~这款是要消费一定的数目才能拿到的是吗?
LISTERINE~~繁体字的,应该台湾或香港的吧
级别: 银牌会员
只看该作者 259  发表于: 2012-10-24
256樓~很可愛的LISTERINE杯墊
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册