社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 52016阅读
  • 550回复

Tmkの杯垫收藏阁~ Chessing Rural Nature Hotel

级别: 白金会员

只看该作者 270  发表于: 2012-10-25
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS~这套很赞哦!不过我一个都没收集到咯!每次都没有遇到promoter。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 271  发表于: 2012-10-25
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS~~哇!!! 又是变形金刚的系列。。。一套4款很有型
tmk

只看该作者 272  发表于: 2012-10-25
引用第267楼foo9129于25-10-2012 10:18发表的  :
哇。。。MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS好漂亮哦。。。几时推出的哦。。我不知道的。

引用第268楼cckey于25-10-2012 12:55发表的  :
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS很美一下哦

引用第269楼阿嘉于25-10-2012 13:43发表的  :
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS - 想不到一套收集起来还真漂亮!

引用第270楼mk2297于25-10-2012 13:59发表的  :
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS~这套很赞哦!不过我一个都没收集到咯!每次都没有遇到promoter。。。。。   

引用第271楼99于25-10-2012 14:00发表的  :
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS~~哇!!! 又是变形金刚的系列。。。一套4款很有型

谢谢大家~~~这套变形金刚已经是几年前的赠品了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 273  发表于: 2012-10-25
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS 除了是杯垫, 也是个磁铁来的 (磁铁要自己粘上去的)~
tmk

只看该作者 274  发表于: 2012-11-03
引用第273楼qq18于25-10-2012 22:34发表的  :
MUNCHY'S MINI ~ TRANSFORMERS 除了是杯垫, 也是个磁铁来的 (磁铁要自己粘上去的)~

嗯,是的,一物二用~
tmk

只看该作者 275  发表于: 2012-11-03
NESTLE BLISS

bee
级别: 白金会员
只看该作者 276  发表于: 2012-11-03

NESTLE BLISS~鲜艳出色的水果造型杯垫款款都很漂亮。。。

只看该作者 277  发表于: 2012-11-03
NESTLE BLISS的水果造型杯垫很特别~~

只看该作者 278  发表于: 2012-11-03
哇!!好漂亮! NESTLE BLISS 一套四款杯垫是水果状的呢!超美的!

只看该作者 279  发表于: 2012-11-04
水果形状的杯垫除了可爱, 也很适合这家公司。。。大人小孩都喜欢。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册