社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 52026阅读
  • 550回复

Tmkの杯垫收藏阁~ Chessing Rural Nature Hotel

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 280  发表于: 2012-11-04
引用第279楼99于04-11-2012 19:58发表的  :
水果形状的杯垫除了可爱, 也很适合这家公司。。。大人小孩都喜欢。

引用第278楼阿嘉于03-11-2012 21:31发表的  :
哇!!好漂亮! NESTLE BLISS 一套四款杯垫是水果状的呢!超美的!

引用第277楼qq18于03-11-2012 20:44发表的  :
NESTLE BLISS的水果造型杯垫很特别~~

引用第276楼bee于03-11-2012 19:29发表的  :

NESTLE BLISS~鲜艳出色的水果造型杯垫款款都很漂亮。。。

谢谢大家~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 281  发表于: 2012-11-05
NESTLE BLISS,哇塞~你拿到这款杯垫了哦~好可爱的水果造型哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 282  发表于: 2012-11-05
引用第281楼jj于05-11-2012 00:10发表的  :
NESTLE BLISS,哇塞~你拿到这款杯垫了哦~好可爱的水果造型哦~

謝謝欣賞~
tmk

只看该作者 283  发表于: 2012-11-05
A Social Psychological Defence Programme
加强社会心里防卫,建设我国卓越社会,交通及新闻部

级别: 银牌会员
只看该作者 284  发表于: 2012-11-05
回 283楼(tmk) 的帖子
这个杯垫是本地的吗? 感觉很特别一下~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 285  发表于: 2012-11-05
回 283楼(tmk) 的帖子
这套新加坡的狮子杯垫很有意义。。。 一套4种语言。。每个种族都照顾到了
级别: 白金会员

只看该作者 286  发表于: 2012-11-05
NESTLE BLISS~十分出色的水果造型杯垫。。。。。
A Social Psychological Defence Programme~可爱的小狮子。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 287  发表于: 2012-11-05
很可爱的小狮子哦~还是套装的杯垫呢~赞~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 288  发表于: 2012-11-05
新加坡交通及新闻部发行的这套新雅杯垫,有四种语言,非常有意义,很赞!
级别: 银牌会员
只看该作者 289  发表于: 2012-11-05
这套四语杯垫很有意义。值得收藏。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册