社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202999阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 560  发表于: 2011-04-27
引用第563楼rubyliew于27-04-2011 09:34发表的  :
tmk 有很多外国的首日封哦。。。
中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议纪念封邮票里的两个字 “和谐” 写的很艺术。。。

谢谢,有到当地的话都会去找邮局,看看有什么首日封存货咯

引用第564楼菲戈于27-04-2011 09:36发表的  :
看来下次真应该带你们去看看中国的邮币卡市场,中国人买首日封都去那里。

会不会不方便,只有我一个而已哦,我也不是很专一的收集首日封啦,是有到当地的话就去邮局碰碰运气看买到什么首日封而已咯,这次在深圳的邮局就只有这两款首日封而已
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 561  发表于: 2011-04-28
澳洲铁路游踪首日封~7.5.10
Great Australian Railway Journeys
推出日期: 7 MAY 2010

澳洲邮政发行的「澳洲铁路游踪」已盖销首日封连邮票

「澳洲铁路游踪」描画澳洲最令人向往的四段铁路旅程。
澳洲火车四通八达,贯穿东西南北,既覆盖偏远崎岖之地,亦可达嶙峋陡峭的山区。
票中展示的铁路旅程包括:
    * 55c -大汗号 (The Ghan)
    * 55c -西海岸荒野铁路(West Coast Wilderness Railway)
    * 55c -印度太平洋铁路(The Indian Pacific)
    * $2.10 -库兰达观光火车(Kuranda Scenic Railway)
级别: 银牌会员
只看该作者 562  发表于: 2011-04-28
好喜欢看着他哦哦!那么多交通工具,觉得还是火车拍起照来最美了。不知有船的吗?好想看哦!
级别: 金牌会员

只看该作者 563  发表于: 2011-04-28
哇,澳洲耶,那个铁路邮戳真好看,邮票也很美。
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 564  发表于: 2011-04-28
引用第567楼白丽婷于28-04-2011 12:28发表的  :
好喜欢看着他哦哦!那么多交通工具,觉得还是火车拍起照来最美了。不知有船的吗?好想看哦!

我没有。。。。

引用第568楼小绿茶于28-04-2011 12:53发表的  :
哇,澳洲耶,那个铁路邮戳真好看,邮票也很美。

这个是去年去香港时在邮局买的,我刚刚找资料时才发现到这个原来是澳洲的首日封来的
香港邮局去年开始也有开始售卖外国首日封了,也是刚刚才发现的。。。
只看该作者 565  发表于: 2011-04-28
Tm蛮厉害的,收集来蛮多来自外国的首日封,澳洲铁路游踪首日封里的火车配上背面的风景区非常很美哦。。。。
tmk

只看该作者 566  发表于: 2011-04-29
引用第570楼rubyliew于28-04-2011 14:58发表的  :
Tm蛮厉害的,收集来蛮多来自外国的首日封,澳洲铁路游踪首日封里的火车配上背面的风景区非常很美哦。。。。

谢谢~~~要不要考虑加入我们的队伍一起收集啊

只看该作者 567  发表于: 2011-04-29
澳洲铁路游踪与首日封,哇。。好经典哦。。。赞
只看该作者 568  发表于: 2011-04-29
引用第571楼tmk于29-04-2011 15:44发表的  :

谢谢~~~要不要考虑加入我们的队伍一起收集啊

我老公以前也有收集邮票,有时间的话才上传跟大家分享。。。我现在还没有中邮票毒。。迟些就很难担保了
只看该作者 569  发表于: 2011-04-29
很漂亮一下的首日封。。珍藏也不少啊。。
中国的邮币卡市场 这个地方我不敢要去,肯定破产。。哈哈。。。
新手上路,多多指教
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册