社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202971阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 570  发表于: 2011-04-29
引用第572楼foo9129于29-04-2011 15:51发表的  :
澳洲铁路游踪与首日封,哇。。好经典哦。。。赞

这是我的第一个澳洲首日封

引用第573楼rubyliew于29-04-2011 15:59发表的  :

我老公以前也有收集邮票,有时间的话才上传跟大家分享。。。我现在还没有中邮票毒。。迟些就很难担保了

好的,期待你早日中毒
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 571  发表于: 2011-04-30
香港特色街道纪念封~13.7.2010
香港特色街道首日封
推出日期:24.06.2010

香港作為國際都會,不但充滿著動感之都的非凡活力,同時亦洋溢著濃厚獨特的地道文化。「香港特色街道」特別郵票描畫本港六條別具一格的街道,展現新舊時代交織、中西文化兼容的城市風貌。

这个是我去年去香港旅游时在香港的邮局总部买到的,也是没有特別郵戳蓋銷的首日封,邮局只给我当天的普通郵戳蓋銷,所以称之为“纪念封”

纪念封前

纪念封后

香港特色街道~~郵資已付圖片卡
请看:香港特色街道邮资明信片
[ 此帖被tmk在30-04-2011 16:59重新编辑 ]
tmk

只看该作者 572  发表于: 2011-04-30
香港特色街道纪念封~13.7.2010
香港特色街道首日封
推出日期:24.06.2010

一套六枚郵票共分三個面值,每個面值各有兩款設計。

砵典乍街 ($1.40) –最初是從皇后大道中向荷李活道鋪建,因為該處地勢陡直,故此以石塊鋪蓋路面,並採用凹凸相間的設計,利便行人上落和疏導雨水。由於全街以石塊鋪砌,故又稱「石板街」。

彌敦道 ($1.40) –南起尖沙咀,北至旺角界限街,為本港最繁華的街道之一。道路兩旁商舖林立,酒店、商場、餐館、各類店舖等掛滿五光十色的霓虹招牌,為繁華喧鬧的油尖旺區加添色彩。

荷李活道 ($2.40) –街上古董店林立,雅意盎然,故又名「古董街」。信步其中,可以飽覽陶瓷玉石、絲綢刺繡、酸枝家具、書畫卷軸,無疑是古玩愛好者搜珍尋奇的寶地。

廟街 ($2.40) – 因油麻地天后廟得名,體現獨有的本土文化。每當華燈初上,街上遊人如織,穿梭於平價貨品、地道美食、唱戲賣藝或看相算命的露天攤檔,流連忘返,故廟街又有「平民夜總會」的稱號。

德輔道西 ($3) – 本港著名的「海味街」,傳統色彩濃厚,是參茸海味的集散地,店舖銷售鮑參翅肚、海味乾貨或中藥補品。每逢歲晚時節,街上都會擠滿採購年貨的市民和遊客。

赤柱市集 ($3) - 位於赤柱新街、赤柱市場道及赤柱大街一帶,是南區著名的旅遊景點。各式商店和攤檔雲集,售賣服飾、中國書畫、手工藝製品和香港紀念品。中外特色風味餐廳和酒吧點綴其中,是寫意悠閒的好去處。

级别: 银牌会员
只看该作者 573  发表于: 2011-04-30
香港特色街道图案古色古香。。很美哦。。
tmk

只看该作者 574  发表于: 2011-05-01
引用第578楼rubyliew于30-04-2011 21:25发表的  :
香港特色街道图案古色古香。。很美哦。。

这六个地方充满到底的文化,有机会要去完全部的地方
级别: 银牌会员
只看该作者 575  发表于: 2011-05-01
好棒哦!跟你的邮票纪念卡是一样的款。。。。好棒哦!
tmk

只看该作者 576  发表于: 2011-05-02
引用第580楼白丽婷于01-05-2011 01:49发表的  :
好棒哦!跟你的邮票纪念卡是一样的款。。。。好棒哦!

是咯,蛮不错的一套
级别: 荣誉会员

只看该作者 577  发表于: 2011-05-02
香港特色街道很有复古的感觉哦呢~

去了过香港,再看这套邮票,觉得有种亲切感,嘻嘻~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 578  发表于: 2011-05-03
引用第582楼missbear于02-05-2011 08:17发表的  :
香港特色街道很有复古的感觉哦呢~

去了过香港,再看这套邮票,觉得有种亲切感,嘻嘻~

是咯,我也是这么觉得
tmk

只看该作者 579  发表于: 2011-05-03
中国民间灯彩首日封~12.2.2006
民间灯彩首日封
推出日期:12.2.2006

中国邮政在正月十五元宵节发行的《民间灯彩》特种邮票