社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202972阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

级别: 金牌会员

只看该作者 550  发表于: 2011-04-26
中国集邮总公司很。。赞哦。。很有纪念的价值。。超棒
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 551  发表于: 2011-04-26
引用第552楼菲戈于26-04-2011 08:32发表的  :
每开一次会就出一次纪念封,中国集邮总公司很“官奴”啊!

一看有写第几届的大概都猜到一定有很多纪念封的,我也没收集全套,
这封是在深圳的邮局买到的存货!

引用第553楼foo9129于26-04-2011 08:55发表的  :
中国集邮总公司很。。赞哦。。很有纪念的价值。。超棒

当时在邮局就看有什么存货就买什么咯
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 552  发表于: 2011-04-26
《第十一届全国人民代表大会第四次会议》纪念封很不错哦。。很有纪念性价值。。
只看该作者 553  发表于: 2011-04-26
有中国的旗帜飞扬,充满了代表性。不错!
tmk

只看该作者 554  发表于: 2011-04-26
引用第555楼rubyliew于26-04-2011 10:01发表的  :
《第十一届全国人民代表大会第四次会议》纪念封很不错哦。。很有纪念性价值。。

这是他们的全国大会,对他们的人民都有意义咯

引用第556楼白丽婷于26-04-2011 13:25发表的  :
有中国的旗帜飞扬,充满了代表性。不错!

我也是很喜欢有国旗的那张邮票
tmk

只看该作者 555  发表于: 2011-04-27
引用第558楼菲戈于26-04-2011 17:00发表的  :
中国的全国人民代表大会。。。唉!都是“举手机器”,并不真正代表人民。

呵呵呵~国有国法嘛
tmk

只看该作者 556  发表于: 2011-04-27
中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议纪念封~3.3.11
中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议纪念封
推出日期:03.03.2011

全国政协第十一届四次会议于2011年3月3日在北京召开。中国集邮总公司于2011年3月3日发行《政协全国第十一届四次会议》纪念封一枚, 贴和谐主图《政协全国第十一届四次会议》个性化邮票一枚,销纪念戳.

中国人民政治协商会议(简称人中国集邮总公司发行《政协全国第十一届四次会议》纪念封民政协)是中国人民爱国统一战线组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,是中国政治生活中发扬社会主义民主的一种重要形式。

中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议纪念封

级别: 金牌会员

只看该作者 557  发表于: 2011-04-27
中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议纪念封,我喜欢他的印章哦。。。。

看起来。。。tmk 的收获可不少。。。全部有纪念性的。。。。。。。。厉害
tmk

只看该作者 558  发表于: 2011-04-27
引用第561楼foo9129于27-04-2011 01:26发表的  :
中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议纪念封,我喜欢他的印章哦。。。。

看起来。。。tmk 的收获可不少。。。全部有纪念性的。。。。。。。。厉害

谢谢,这个也是在深圳的邮局买的
只看该作者 559  发表于: 2011-04-27
tmk 有很多外国的首日封哦。。。
中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第四次会议纪念封邮票里的两个字 “和谐” 写的很艺术。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册