社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202959阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

级别: 银牌会员
只看该作者 790  发表于: 2011-10-20
中国古代书法—草书 -  这书法邮票很特别哦,真的是草书啊!我看得懂的字好像都没有几个呢!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 791  发表于: 2011-10-20
引用第794楼mk2297于20-10-2011 14:04发表的  :
《中国古代书法—草书》的邮票充满艺术感哦。。。。。

引用第795楼summer10于20-10-2011 14:41发表的  :
中国古代书法—草书 -  这书法邮票很特别哦,真的是草书啊!我看得懂的字好像都没有几个呢!

这2个首日封也是在黄鹤楼买的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 792  发表于: 2011-10-20
回 793楼(tmk) 的帖子
怎么没有盖上纪念邮戳!
QQ:289344239  微信:13862374556
只看该作者 793  发表于: 2011-10-20
看来这趟武汉你败了不少邮票与首日封,说真的全都很经典!
只看该作者 794  发表于: 2011-10-21
中国古代书法—草书邮票与首日封很怀旧的感觉,现在要看到古代书法的草书都很难了。。
tmk

只看该作者 795  发表于: 2011-10-21
Re:回 793楼(tmk) 的帖子
引用第797楼太仓阿熊于20-10-2011 18:58发表的 回 793楼(tmk) 的帖子 :
怎么没有盖上纪念邮戳!

有问过他们,他们说盖了就没价值了。。。我也想盖了算

引用第798楼白丽婷于20-10-2011 19:03发表的  :
看来这趟武汉你败了不少邮票与首日封,说真的全都很经典!

对,败了很多回来~

引用第799楼rubyliew于21-10-2011 10:21发表的  :
中国古代书法—草书邮票与首日封很怀旧的感觉,现在要看到古代书法的草书都很难了。。

谢谢欣赏~~~
tmk

只看该作者 796  发表于: 2011-10-27
中国 ~ 《绵竹木板年画》10.2.2007
《绵竹木板年画》特种邮票
发行日期:2007年2月10日

首日封

背面

放大邮票

2007-4T图 序 图 名 面 值 (4-1)T 做坐提刀 1.20元(4-2)T 穆桂英  1.20元(4-3)T 双喜童子 1.20元(4-4)T 张仙射狗 1.20元
雕 刻 者:赵川(第一图)、孔维云(第二图)、马荣(第三图)、韩纪宗(第四图)
详文

2007-4《绵竹木板年画》邮票,全套4枚,面值4.80元,胶雕版,王虎鸣设计,河南省邮电印刷厂印刷,2007年2月10日发行。绵竹年画具有鲜明的地方特色。构图讲求对称、完整、饱满,主次分明,多样统一。设色单纯艳丽,强烈明快,构成红火、热烈的艺术效果。造型常使用夸张、变型、象征、寓意的表现手法,使塑造的艺术形象生动感人。
tmk

只看该作者 797  发表于: 2011-10-27
中国 ~ 《绵竹木板年画》10.2.2007
《绵竹木板年画》特种邮票
发行日期:2007年2月10日

小全张首日封

背面

放大邮票

详文
级别: 白金会员

只看该作者 798  发表于: 2011-10-27
中国 ~ 《绵竹木板年画》~邮票上的人物栩栩如生,色彩鲜艳出众,十分吸睛。。。。。
只看该作者 799  发表于: 2011-10-27
中国 ~ 《绵竹木板年画》- 好棒的邮票哦!画面漂亮,颜色鲜艳!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册