社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202982阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 810  发表于: 2011-11-01
中国邮政贺年(有奖明信片)发行纪念(1999年~兔年)

(四) 年年大吉

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 811  发表于: 2011-11-01
这一系列的中国邮政贺年(有奖)明信片 发行纪念(1999年~兔年)都蛮不错的耶~
也是武汉买到的啊?
级别: 白金会员

只看该作者 812  发表于: 2011-11-01
这系列的有奖明信片很不错哦!是邮资封来的哦。。。。。
[ 此帖被mk2297在01-11-2011 12:52重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 813  发表于: 2011-11-01
不错叻! 封套的祝贺语是金色,闪亮哦。。
tmk

只看该作者 814  发表于: 2011-11-01
引用第816楼小竹于01-11-2011 12:30发表的  :
这一系列的中国邮政贺年(有奖)明信片 发行纪念(1999年~兔年)都蛮不错的耶~
也是武汉买到的啊?

引用第817楼mk2297于01-11-2011 12:50发表的  :
这系列的有奖明信片很不错哦!是邮资封来的哦。。。。。

引用第818楼summer10于01-11-2011 13:28发表的  :
不错叻! 封套的祝贺语是金色,闪亮哦。。  

谢谢大家,这一系列是李伟哥在集邮市场买来送给我们的,我还以为是今年兔年的,仔细一看才知道原来是上一轮的兔年,还很新哦

只看该作者 815  发表于: 2011-11-01

中国邮政贺年(有奖明信片)发行纪念。。
每一款都有吉祥的成语主题,很有意思哦。。
喜欢古色古香的风景的图案。。。优美
tmk

只看该作者 816  发表于: 2011-11-02
引用第820楼rubyliew于01-11-2011 17:41发表的  :

中国邮政贺年(有奖明信片)发行纪念。。
每一款都有吉祥的成语主题,很有意思哦。。
喜欢古色古香的风景的图案。。。优美

纪念型邮票~鸟语花香,很漂亮呢~
tmk

只看该作者 817  发表于: 2011-11-02
《激情盛会和谐亚洲》第16届亚洲运动会 纪念封 (一)
发行日期: 30.06.2009

纪念封~

背面

放大邮票

详文

第16届亚洲运动会  (The 16th Asian Games) 于2010年11月12日~27日在中国广州举行。这是继1990年北京亚运后,中国第二次举办这一亚洲体育盛会。
   第16届亚洲运动会以“激情盛会、和谐亚洲”为理念。本届亚运会会徽以广州越秀公园内的五羊雕像为创意源泉,运用柔美上升的线条,塑造出一个酷似火炬的“五羊”造型。吉祥物名为乐羊羊。由5只不同颜色、形态各异的羊组成。名字分别为“阿祥”“阿和”“阿如”“阿意”和“乐羊羊”。表达“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐”。

中国邮政为迎接第16届亚洲运动会的举行,于2009年6月30日发行《第16届亚洲运动会》邮票一套。收集了会徽、五羊等图案、表现了“激情盛会、和谐亚洲”的立意。
tmk

只看该作者 818  发表于: 2011-11-02
《激情盛会和谐亚洲》第16届亚洲运动会 纪念封 (二)
发行日期: 30.06.2009

纪念封

背面

放大邮票

详文
只看该作者 819  发表于: 2011-11-02
一次就出两款呀!收集的朋友们真有福气。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册