社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186554阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 520  发表于: 2012-02-02
引用第520楼tmk于02-02-2012 14:28发表的  :
Carlsberg 2012 赠品~金龙~我也觉得不错咯,可惜很快就送完了。。。

我朋友给我两个~ 他还怕我要更多,先说... 就只能给我两个而已~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 521  发表于: 2012-02-10
Pearl View Hotel 火柴盒

只看该作者 522  发表于: 2012-02-10

现在的酒店还有火柴盒?
级别: 金牌会员
只看该作者 523  发表于: 2012-02-10
现在好像都很难看到酒店有Pearl View Hotel 火柴盒了
新手上路,多多指教
只看该作者 524  发表于: 2012-02-10
回 ruby + fung ~ 现在酒店的确比较难看到火柴盒了。 这个是去年朋友来这边游玩时住进这间酒店,然后拿给我的。 我在想,入住酒店的时候... 酒店人员都会问说 : smoking area/non-smoking area的? 当然多数人都会选择 non-smoking area, 如果选择 smoking area的人,是不是房间会有火柴盒呢? 那就不知道咯~ 那么也许下次大家可以考虑到这点了哦~ (如果要收集火柴盒)~~
级别: 白金会员

只看该作者 525  发表于: 2012-02-10
Pearl View Hotel 火柴盒 ~红色的火柴支很出色。。。。。

只看该作者 526  发表于: 2012-02-11
谢谢mk留言~~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 527  发表于: 2012-02-11
是的,现在的酒店还会提供火柴盒,新年时在第一酒店还有看到哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 528  发表于: 2012-02-11
Pearl View Hotel 。。这间酒店我和家人几年前住过哟~
但是火柴盒就没有收集到。。因为住non smoking room 咯~
只看该作者 529  发表于: 2012-02-11
引用第528楼tmk于11-02-2012 13:11发表的  :
是的,现在的酒店还会提供火柴盒,新年时在第一酒店还有看到哦

那你有没有带回呀??

引用第529楼小竹于11-02-2012 14:26发表的  :
Pearl View Hotel 。。这间酒店我和家人几年前住过哟~
但是火柴盒就没有收集到。。因为住non smoking room 咯~

那下次记得不要选 non-smoking 咯~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册