社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185779阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 530  发表于: 2012-02-13
Sunshine 纸袋 + 环保袋

新年的时候,为了拿红包封。去了这家购物。
我还特地去了sunshine renew会员卡拿环保袋。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 531  发表于: 2012-02-13
哇!一个品牌就推出不同系列的袋袋了!
过年的购物袋很漂亮呢!喜气洋洋哦~
只看该作者 532  发表于: 2012-02-13
引用第532楼阿嘉于13-02-2012 13:08发表的  :
哇!一个品牌就推出不同系列的袋袋了!
过年的购物袋很漂亮呢!喜气洋洋哦~

对呀~ 红咚咚的看了都会开心滴~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 533  发表于: 2012-02-13
Sunshine 纸袋可以配红包哦~赞!

火柴盒昨晚问老公了,他说忘了拿。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 534  发表于: 2012-02-13
Sunshine D的环保袋很漂亮。。加上蝴蝶很优美
只看该作者 535  发表于: 2012-02-14
引用第534楼tmk于13-02-2012 16:52发表的  :
Sunshine 纸袋可以配红包哦~赞!

火柴盒昨晚问老公了,他说忘了拿。。。

这个纸袋送你要吗? 呵呵~
你老公怎么会忘记拿呢???

引用第535楼rubyliew于13-02-2012 17:11发表的  :
Sunshine D的环保袋很漂亮。。加上蝴蝶很优美

我也是那样觉得,所以才会收起来的~~
级别: 白金会员

只看该作者 536  发表于: 2012-02-14
Sunshine 的纸袋充满新年气息哦!尼龙环保袋应该很大个吧。。。。。
只看该作者 537  发表于: 2012-02-14
引用第537楼mk2297于14-02-2012 12:28发表的  :
Sunshine 的纸袋充满新年气息哦!尼龙环保袋应该很大个吧。。。。。

还好,不是特大的就是了。
很实用咯~~
只看该作者 538  发表于: 2012-02-22
Royal Stout 扑克牌~2

谢谢mk赠送~

[ 此帖被i80780712v在26-02-2013 12:23重新编辑 ]
只看该作者 539  发表于: 2012-02-23
Sunshine 纸袋  - 印有龙图案,很有龙年的新年气氛。。。。

Royal Stout 扑克牌~2 -橙色配黑色很出色。。。

感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册