社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185783阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 550  发表于: 2012-02-24
新葡京 Grand Lisboa - 香港澳门 ~3款扑克牌都很不错哦。。。。。

新葡京 扑克牌~1 ~黑色的扑克牌充满神秘感,图案很漂亮。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 551  发表于: 2012-02-24
引用第551楼mk2297于24-02-2012 16:09发表的  :
新葡京 Grand Lisboa - 香港澳门 ~3款扑克牌都很不错哦。。。。。

新葡京 扑克牌~1 ~黑色的扑克牌充满神秘感,图案很漂亮。。。。。

还有2款照片拍了,整理后再放上来哦~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 552  发表于: 2012-02-27
新葡京 扑克牌~2
(Grand Lisboa - 香港澳门)

[ 此帖被i80780712v在26-02-2013 12:26重新编辑 ]
只看该作者 553  发表于: 2012-02-27
新葡京 扑克牌~3
(Grand Lisboa - 香港澳门)

[ 此帖被i80780712v在26-02-2013 12:27重新编辑 ]
只看该作者 554  发表于: 2012-02-27
新葡京 扑克牌
这3福扑克牌,里面的jocker是一样图案的。
每次扑克牌多数都有四张jocker,新葡京 扑克牌只有两张而已~~
只看该作者 555  发表于: 2012-02-27
这3福扑克牌都很漂亮哦。。黑色和金色的扑克牌显得有高贵。。
只看该作者 556  发表于: 2012-02-27
引用第556楼rubyliew于27-02-2012 12:52发表的  :
这3福扑克牌都很漂亮哦。。黑色和金色的扑克牌显得有高贵。。

嘻嘻~ 就是咯~
也要谢谢我姐姐的赠送~
bee
级别: 白金会员
只看该作者 557  发表于: 2012-02-27
新葡京 扑克牌~第一副有漂亮迷人的夜景,第二和第三副的图案则比较简单,不过黑色会较抢眼。。。
只看该作者 558  发表于: 2012-02-28
引用第558楼bee于27-02-2012 20:50发表的  :
新葡京 扑克牌~第一副有漂亮迷人的夜景,第二和第三副的图案则比较简单,不过黑色会较抢眼。。。

黑色的底承托上,那些图案就会比较出色的~~
只看该作者 559  发表于: 2012-02-28
喜欢新葡京 扑克牌~2。 颜色非常鲜艳抢眼哦。。。!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册